Опубликовано: 7 май 2010 Аппаратный педикюр Девочки, подскажите, а бывает такое аппаратный педикюр что б на дому делали мастера? Если, да киньте в меня контактами плиз. И стерильней ли аппаратный педикюр нежели обрезной? У меня последний месяц беременности не хочется никакой бяки подцепить. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 возможно и на дому, но стерильность сомнительная...очень сомнительная! Порезать можно и при аппаратном и при обрезном, а вот грибок занести насадкой фрезера- пара пустяков. Думаю в салон надежнее, да и всегда можно попросить чтобы при вас простерилизовали инструмент. А вот дома это вам не удастся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 пошукай педикюр кремами. намазал замотал подождал ,все раскисает.потом дрезой -пемзой все снимают [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Это типа самой делать? У меня живот больше чем вся я. :-))) Я вообще, кроме салонов ничего не нахожу. А я уже хочу что б домой ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение