Опубликовано: 7 май 2010 Срочно!!! Очень нужен лор. Уже 7 дней болит горло, очень сильно, нельзя ни есть ни пить, назначили антибиотик цефодокс, на какой день приема горло может перестать болеть. Мало того что болит еще и ощущение чего то лишнего, как будто колбаса свисает. Я уже просто не могу терпеть. Была у лора 4 дня тому назад, тогда еще без антибиотиков, написали фарингит. Что это еще может быть? Может кто проверенного лора посоветует? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Лор в Ганимеде. Я ему доверяю.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 он там один, Вергуленко фамилия мне не очень понравился, прописал вагон препаратов когда реально можно было обойтись двумя-тремя[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 у него уже много лет. если что к нему хожу. я довольна. проколов с его стороны не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 У меня сейчас как раз такое, как будто что-то в горле Никогда ангинами на болела, 2 недели болело горло даже голос чуть чуть пропадал, пошла к лору - тонзиллит и пробки в гландах, вот щас лечусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 я осталась довольна лором в медисвите Лях Катерина Володимирівнадоступно и внятно объясняет что, почему и зачем, ничего сверх дорогого не назначала. Мне нужно было подлечить хрон.тонзиллит, как с более тяжелыми случаями у нее складывается сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 зав.лор центра медикома на оболони герасименко сергей (отчество забыла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 сходите в поликлинику, врачи не чем не отличается от частной клиники, только разве что ценой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 ідіть в ЛОР-інститут на Зоологічній хороші специ, кафедра, база і всього за 50 грн прийом[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 сходите на консультацию к Головко В.В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Спасибо девочки, на антибиотиках попустило, ангина страшная Терапевт меня спас, лор как то все на гомеопатию надеялась, не получилось на гомеопатии. Иду на поправку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 вот и замечательно:) скорейшего вам выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение