Опубликовано: 6 май 2010 оклиматизация и ее проявления :))) для тех, кто сменил место жительства) интересует следующее, как ваш организм перенес переезд, были ли какие то отклонения от обычного состояния?п.с. мучают головные боли, особенно когда небольшая смена погоды, или перед дождем.похоже. что все таки давление немного выше, чем обычно, но вот еще никак не проверю :))кардинально сменила климат :)))дякую за информацию![+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Вы уехали? Или приехали? :)))) Или как мы, понаехали :))))))))А по сути - есть люди, которым один климат подходит, другой - не подходит. Например мой двоюродный брат в Грузии, в своем родном городе Ткибули с детства болел астмой, а когда папа с ним специально, по совету врачей, уехал и жил в Бакуриани два года - выздоровел навсегда. Я до конца школы страдала страшными головными болями, а в институте в другом городе - стало намного легче. Но я из Кировограда, там урановые руды, может еще и поэтому.Если Вы сменили климат и живете тут первый месяц - да, это может быть аклиматизация и, дай Бог, все наладится. Если же это длится дольше - возможно Вам просто этот климат, или этот город, или этот район, или даже этот дом не подходит.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 я переехала и стала такой метео-зависимой, это караул Голова часто как сеном-опилками набита. В ушах звенит. Давление? У нас здесь очень часто погода меняется. Утром холодина и дождик, днем солнце шпарит, а под вечер может подняться дикий ветер, аж машину на трассе качает. И грозы такие, что аж страшно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 уехала и хотелось бы надолго :))) но вот бяда...так бяда :)))) климат жаркий тропический :))) надеюсь, что организм скоро привыкнет :))) хочется понять причину...[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 вот и я за это переживаю... в ушах не звенит, но частенько с утра в глазах мурахи бегают)))спасаюсь сладким кофе, помогает :)))вот и уменя она какая то с утра не свежая... а днем то болит, то не болит...перед дождем просто раскалывается и хочется биться головой об стену :)))начала пить ибупрофен, но не хочется на таблетках сидеть :(((еще и от алкоголя не хочется отказываться :)) люблю под мяско-креветко вино-пиво :))) прием алкоголя никак не сказывается на динамику головных болей, только боль устраняет :))) [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Мдя, тропиццский климат не всем подойдет. И привыкнуть надо к этому. Знаю - я в жаре не выживу. Такое вот холодолюбивое растение. Трымайтесь! [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 я тоже алкоголем "лечусь" :) Реально помогает. Уже боюсь спиться :) Таблетки не люблю, принимаю в крайней нужде.И боль какая-то странная. Голова не то чтобы болит-болит, а просто тяжелая.. как песком набита. Еще и колокольчики в ушах к вечеру дзынькают :) Я со своей мнительностью для перестраховки сбегала на МРТ. Все в порядке. Врач сказала, что мозги красивые, просто всякую дурню себе придумывают :)И главное - как с этим бороться - не знаю. Переехать мы сейчас не можем, а на климат в нашем штате все жалуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 такая же фигня погода делает что хочет - мене шматкуе имею дома запасы спазмалгона (он меня хорошо берет)ну, и парацетамол без фанатизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 я такая была, что мне в кайф он, да и вообще частенько мерзну при +31 :))))) вот голове или сосудам он похоже неочень ))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 ребят, смена социального окружения одна из составляющих метеозависимости не игнорируйте сей фактТоня, поздравляю с переездом))[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 вот и не понятно, что по всем факторам голове должно быть хорошо :))) 1. свежий воздух, живем в селе :))2. работой не утруждена (работаю по старому направлению, через интернет)3. население все только позитивное4. хорошее питание + каждодневное плаванье (почти), вот позвоночник уже ровнятся начал :))и тут на тебе, приехали :))) сейчас болит третий день и мне кажется это уже вечностью :)))))п.с. спасибо :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 все-таки померяйте давление, обычно если мурахи перед глазами, кофе помогает, до этого постоянно мерзли - низкое давление. Если радикальная смена климата, в течение месяца должны акклиматизироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 мой брат живет в маленьком городке во Франции, на границе со Швейцарией, рядом горы, питание тоже хорошее и образ жизни правильный и нормальный, что вам сказать? Все зубы попортились в течение года! До отъезда все отремонтировал у хорошего стоматолога. А еще, полгода или даже больше его мучил фурункулез!! сейчас, ттт, вроде попустило уже. Так что смена климата - это очень серьезная вещь![+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 ну что вам сказать.. всю ночь бушевала гроза :) Сижу сейчас как сонная муха, глаза слипаются. Один кофе уже выпила, второй на подходе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 :))) ох уж эти грозы :))))) :))))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Девы, шо вам сказать - пройдет, привыкните. Я первые полгода-год тааак мучилась, потом (т-т-т) нормально. А метеозависимость таки да, не избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я уже начинаю относиться с юмором - четко чувствую бродячие тучи над местностью))) даже начинает интересно быть :)))приступ отошел :))) и жизнь становится веселее :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 в реге все есть :))) :)) Тайланд, о-в Пхукет[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение