Опубликовано: 5 май 2010 и чем бы таким не жирным уложить волосы в гульку?!)) вообщем пришла я к выводу, да и окружающие говорят ,что под мой строгий стиль мне идет гулька,ну или как оно там правильно называется.но дело в том,что волосы у меня жирноваты и укладывая,прилизывая энто вся дело воском ну как-то все слишком жирно.))чем вы укладываетесь в такую вот прическу?воском,гелем.лаком,ваши варианты?буду признательна за советы.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 :) пеной, не много, а потом чуть лака, чтобы не торчали отдельные волоски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Пенка+лак. Гель - ооочень редко, не "мой" продукт :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 лаком пшикаю и приглаживаю(-) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение