Подскажите, по онкоцентрам

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, по онкоцентрам Знакомая, была на конс. на Верховинной, сказали оперироваться и делать химию(гинекология), но так как она не Киевская направили на Ломаносова, хороший ли там центр? и если кто ни дай Бог сталкивался, к какому врачу обратиться? она плачет хочет на Верховинной остаться, но я так понимаю там за все прийдется платить? или можно как то там остаться за разумную плату, и где все- таки лучше? и как вобще вс это происходит? все равно за все платить же надо, так? Пока что паника и все в тумане((( Спасибо.[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама на Верховинной как раз сейчас проходит там лечение, платит благотворительные взносы, заплатили пока 4000грн. Не знаю, суммы взноса я так поняла для каждого разные, нам озучили такую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вшей мамы есть киевская прописка или вы так договаривались?спасибопусть мама выздоравливает обязательно!![+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мама иногородняя, но я изначально хотела, чтобы лечилась она на Верховинной, так как мне посоветовали там хорошего врача. Платить, к сожалению, приходиться постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи На Ломоносова хороший центр и хорошие врачи. Могу посоветовать прекрасного врача Свинцицкий Валентин Станиславович, моб телефон 0503874433, (мою маму он оперировал, правда в частной клинике "Обериг")Могу и на Верховинной посоветовать хорошого хирурга Красиленко Дмитрий Николаевич (очень хороший онколог хирург) моб телефон 0504420695Держитесь и удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению хорошего написать не могу родственника похоронили, - пытались и здесь на ломоносова лечить,оказалось, что врач даже не выписал актуальные на сегодняшние день лекарства и вел себя довольно по хамски, хоть и по знакомству приехали и платить не отказывались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Красиленко хороший врач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно зашла. Думаю, если договоритесь с врачем, примут в любую больницу В шоке от благотворительных сборов 4000!!! Я так понимаю. что за лечение все равно надо платить, а эти деньги не известно куда ? Надо ж учитывать специфику больных
0

Поделиться сообщением