Опубликовано: 5 май 2010 Ганимед - интересуют отзывы о клинике и врачах? Записалась на прием к проктологу в Ганимед, может кто-то был? или посоветуете что-то и кого-то другого?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я была у дерматолога Вергуленко Нанытолковая, внимательная, ну и по ценам вменяемо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 расскажите, пожалуйста, как вы сходили У меня тоже возникла вдруг необходимость записаться к проктологу. Я у них еще никогда не была.. вот читаю форум, ищу рекомендации, тоже наткнулась на ганимед через поисковую систему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а я не пошла:) решила досидеться до последнего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 там же доктор мужчина... я хочу женщину поискать, может и глупо, может мужчина-врач-проктолог лучше, но... не могу я себя перебороть:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 где же найти проверенного врача?,,, где ж его взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение