Опубликовано: 5 май 2010 посоветуйте врача для гастроскопии маме надо сделать гастроскопию - не знает куда податься.Дайте контакт проверенного доктора.Спасибо[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Я делала в Добробуте у Олийник. 5 минут и все ок. Цена - 300 с чем-то грн. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Вот только пару недель назад сделала в поликлинике на Нестеровском - оочень хорошее отношение, толковый врач. Еще хвалят спецов в Шалимова. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 а фамилия врача? контактами не поделитесь?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Фамилию не помню :( в карточке почерк, как кардиограмма - ни одной буквы не разобрать :( Попробуйте позвонить в регистратуру, не знаю, надо ли направление, но там есть касса, думаю, на платной основе возьмут. Кабинет сам на 3 этаже, то ли 336, то ли 338...А вот телефоны в Шалимова у меня дома были, если надо - вечером поищу[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 спасибо, напишите вечером телефоны в Шалимова.[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 ок, или сегодня вечером из дома, или уже завтра утром. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 ок спасибождуможете в личку координаты кинуть[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 а телефона поликлиники на Нестеровском у Вас нет?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Нет номера телефона, я там была по направлению тамошнего гастроэнтеролога. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Не знаю - лет 50 на вид, невысокого роста, светловолосая... Она? Очень приятно общалась со мной, показала, как дышать правильно, "Солнышко, молодец"... :) Очень она мне скрасила процедуру :))[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 В онкоцентре , на Верховинной поликлиника, 2 этаж, врача зовут Алексей Валерьевич. Золотые ручки у него! Я хорошо отношусь к Шалимова, но за последние 1,5года моей маме 4 раза делали гастроскопию. 3 из них - в Шалимова. Последний раз - в онкоцентре. Разница в ощущениях - огромная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение