Опубликовано: 5 май 2010 Нужен коврик для йоги! может кто продает, маякните плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 та я знаю, что продают в 2 раза дороже))) У меня есть, но мне нужен второй,запасной таксказать, бу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Он же пот впитывает, я меняю коврик ежегодно() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Мне для занятий на природе просто жалко свой портить)) Кстати, не все коврики впитывают пот, те что хорошего качества никогда не будут ничего впитывать и их можно стирать в стиральной машине () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 В Ашане, купила в отделе сад-огород коврик для пикника, такой же как для фитнеса только дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Я в Найке покупаю обычно, стираю периодически, но приходит время и он мне перестает нравиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Купила в Ашане очень хороший, мягкий, как в фитнес-студиях - около 100 грн. Называется "коврик для йоги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Коврик В "Спортмастере" есть коврики и цены нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 если для занятий на природе, можно каремат купить - дешевле (70-80грн), толще, убивается меньше.только хороший, ижевский например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 до 40 гривен, кажется [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение