Опубликовано: 5 май 2010 Крем для загара, какой? Имеем, светлую кожу которая на солнце сразу сгорает. Чем бы таким намазаться, что бы не только не сгореть, но и получить красивый загар.Когда то ездила на море и покупала крем именно для загара, так было написано, но с фильтром от солнца. Не сгорела и первый раз в жизни нормальный загар получился, но не помню что покупала.Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Мне когда-то очень нравился... ... солнцезащитный от Фаберлик. Есть с фильтром 40, даже светлокожие девочки не сгорали, а загар был красивый. Для защиты и красивого загара не обязательно покупать супер дорогие разрекламированные средства.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 тоже актуально. а где фаберлик этот покупать? .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 нравится Нивея лосьон, Флорена молочко, только не масло - очень жирное, если светлая кожа SPF 20 и выше, желательно покупать и с-во после загара такой же фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 У консультантов :), еще они бывают на выставках-ярмарках пром. товаров. ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 можно примажусь? такая же белоснежка:) однажды тоже купила крем (еще и на рынке) вот тогда я и не сгорела, и один раз в жизни красиво загорела. Какой - не помню:( Знаю, что марка совершенно мне незнакомая,может, и нет такой сейчас, давно це було..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 девочки помсоветую, но не крем )))) как-то поехали в разгал лета в Турцию. Ну там знаете солнце - не как у нас. Раз - и весь красный. А друзей була такая же проблема. Я-то у себя дома не сгораю, но там солнце палит..... Ну я никогда ничем не мазалась, а тут раз - и начала краснеть.... А друзья как ни в чем не бывало... белые, а не сгорели. И тут мне раскрыли секрет, я им пользуюсь теперь для мужа (рыжый он у меня с белой кожей, 5 мин на солнце - и все - как рак ). В общем, покупаете в магазине оливковоек масло - и вместо крме ))) Загар получается ровный и надолго. Кожа не сгорает!!!! Проверено уже ))) А все эти крема с высокимфактором супер дорогие (даже детские) - - все фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 спасибо за идею! может, действительно попробовать - тем более для кожи очень полезно - сплошной витамин Е, без всяких химических добавок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 только венулась из Египта, покупала Виши -там у них разная степень защиты есть я очень белокожая с аллергией на солнце - в этот раз никаких проблем, дозировала солнце, в 12 с пляжа, в 4 часа обратно на пляж и мазалась кремом виши.И еще очень хорошее у виши средство после солнца -молочко, просто супер.загар получила обалденный, сейчас наслаждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 покупала как-то крем Кларинс, супер!!! загар ровный и красивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение