Опубликовано: 5 май 2010 Растут косточки на ногах.Что делать?Help 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 попробуйте аллопуринол [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 ничего, только операция, но говорят, что сейчас это довольно просто [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 сходить к ортопеду, поменять обувь, сделать на заказ стельки () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 это если из-за подагры косточки. а если из-за поперечного плоскостопия,то накакие лекарства не помогут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 ага, а после операции долгий воосстановительный период мы с ребенком делали стельки малому у мастера, а перед нами была женщина после операции, ей тоже изготавливали стельки - долго ходить только в них, а потом - каблук не выше 4-5 см, никаких шпилек - так сказал мастер...[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 а шо ж делать? И у меня растут. И болят, собаки : ((( А я каблуки обожаю! А больно!!!!! : ((((((((((((( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 а я знаю реальные случаи, где после операции все только усугубилось. И еще больше стало расти () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 а вот и низзя каблуки! пожалей ножки! есть каблуки устойчивые и не менее красивые, чем шпильки [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 а какие вообще шпильки при косточках???:)) делают же операцию, когда хотить уж люди не могут-так болят [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 ой ой... примажусь :) Свекровь мается - начали расти, очень больно... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 нельзя каблуки, это точно! моя мама была очень маленького роста и носила только на каблуках обувь -ужасно страдала косточками,но на операцию так и не решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 тоже знаю, да и маме врач говорил, который операцию предлагал, что не факт,что не вырастут опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 ооо!)) раз в месяц обсуждается)) девочки, миленькие, одно и тоже каждый раз пишем йод и прочее не действуют.ортопед, стельки, обувь - облегчают.операцию - делала я лично, гарантий нет, у некоторых не растут, у меня снова начали.Все, о чем говорят мамы, пишут газеты, не действует. Операция - самый действенный метод, но у меня снова кости растут. Стельки покупала в Америке, там же покупала конструкцию, которая одевается на ночь и выравнивает большой палец ноги - ничего не останавливает рост, к сожалению.К врачу идти обязательно, если решитесь на операцию, то обращаться только к проверенному врачу.После аллопуринола у меня хотя бы боли прошли и рост замедлился (спасибо Шакти), но не ленитесь к врачам ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 не кипятитесь :) пока не торкает, пока и не читаешь... Спасибо за советы :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 не кипячусь)) просто понимаю, что упустила на всякую фигню кучу времени в 25 ходила с костями величиной с грецкий орех - маму слушала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 уже написали свекрови что делать :) Спасибо еще раз [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 отож((((((( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 люблю их нежно!)) рост выше делается, ножки стройнее...... м-мм!))))))) а ваще - по фигу, каблук или шпилька. Подъем - вот в чем все дело.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 : ( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 + вот я уже и каблуки не ношу и стельки ортопедические ношу, а они все равно потихоньку увеличиваются - поперечное плоскостопие, проявилось после 25, хотя и каблуками-то никогда и не злоупотребляла, больше в кроссовках... что делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 это не остановит процес полностью выше написалавсе это сделала, все равно растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 не остановит, но если продолжать ходить на каблуках и без стелек,+ то будет гораздо хуже. и больнее.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 посоветуете врача для операции? я все понимаю - и поперечное плоскостопие, и неправильная обувь, и отложение солей. Но у меня, как и у моей бабушки, косточка только на правой ноге - понятно, что обувь ношу одинаковую на обе ноги и т.д., так что я склонна списывать на наследственность. Дошло до того, что не могу обувь купить - даже самые широки разлазятся по швам на правой ноге, в то время, как на левой все болтается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение