Как заживить раны на лице после чистки?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как заживить раны на лице после чистки? Сделала чистку... Все лицо в ранах. Она его так расковыряла, прям до ран. Чем можно мазать лицо, чтобы побыстрей зажило? Может медом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас:( Ручки ей не оторвали? Пантенол спрей или мазь, почитайте в инете инструкцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пошла читать. У меня еще день рожденье на носу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! Хорошо заживляет, желательно иметь дома в аптечке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь Бепантен (или Бипантен), потом мазь или гель Соркосерил - помогает эпителизации [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медом не мазать () с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала 911 и левомеколем, протирать настойкой календулы. Оно все должно засохнуть и отшелушиться, только так. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никада не ходить к этому вандалу медом - нет пантенолом - дашо это за косметолог у вас такой ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медом ни в коем случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа чудо-мастера-косметолога огласите, дабы другие не пошли красавиц делать из себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тока левомеколем мазала . косметолога и салон где это чудо работает огласите плиз, чтоб не нарваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорейшего Вам заживания и заживления [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу - огласите специалиста [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, думаю, не нарветесь. Это Киевская обл. Съездила на майские к свекрови. А там салон открыли новый. Решила попробовать8()
0

Поделиться сообщением