Опубликовано: 4 май 2010 где проколоть уши? подскажите, пожалуйста, где проколоть уши девочке - 5 лет? Хочется, чтобы это был не просто салон, а где бы был врач. Живем на Воскресенке.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 в Институте красоты() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 знаю где- салон на Позняках, женщина-врач колет отлично. Тел 575-89-86. позвоните, расскажут цены. там не дорого.[+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 сегодня кололи в ин-те красоты, масса негативных эмоций от этой савдепии против самого врача ничего не имею, приятная женщина Яна нам колола, но очередь перед кабинетом - это что-то... лезут все типа нам на минуточку, типа мы договорилисьсозвонились и т.д.... моё терпение лопнуло когда я пропустила перед собой безобидную такую девушку просившуюся на минуточку, типа я уже была, созвонилась и мне срочно... сидела там девица долго... а потом ещё такие же хотели пролезть... пришлось мне изменить тон разговора чтобы всётаки оказаться в кабинете...Жаль что увидела поздно этот пост, мы как раз на Позняках живём, так бы пошли по рекомендации от poloska.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 мы когда кололи, вообще очереди не было, Яна тоже колола, очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение