Гинеколог Репях Анна Александровна где сейчас работает? ( Центр Консилиум)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гинеколог Репях Анна Александровна где сейчас работает? ( Центр Консилиум) Знаю, что еще года 3 назад она принимала в мед. центре "Консилиум" на Севастопольской пл. Они собирались переезжать в другой офис и как-то совсем пропали...Может кто-нибудь владеет инф-ией, где Репях А.А. сейчас работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она работает в женской консультации на троещине(маяковского 32б) и в частной клинике 21й век на Лесном, но адрес я не знаю точный[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подтверждаю что работает на Маяковского в ЖК. Татьяне Алеексеевне отдельное спасибо, за то, что посоветовала этого врача для ведения Б. Анна Александровна развеевает мои стереотипы о врачах с "обычной" поликлиники))) , оч приятная и граммотная врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каб. 309 с 8 до 14 по нечетнс 14 до 20 по четн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! Жаль, что она так далеко "забралась":( Нежно любила ее во время беременности, а теперь так далеко вряд ли поеду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она там всегда работала:-) это она в Консилиум ненадолго забралась:-) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением