порезала ногу бритвой-как избежать шрама

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порезала ногу бритвой-как избежать шрама порез 5см длинной, обидно так. Чем можно помазать, чтобы не было следа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасатель не? [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, если неглубоко, то и следа не останется. .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня остался( [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пантенолом (спрей или мазь, крем - более слабенький) обрабатывайте и присохшие корочки не обдирать, может остаться красноватая или синеватая полоса, через некоторое время сойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стяните края раны... И не сдирате корочку... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мазью Солкосерил мазала, и есть еще такая специальная - Контрактубекс вроде бы [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мазала попеременно - гомеопатич. мазями - арника и календула - и у меня прошли даже синие шрамы годичной давности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стался:( порезалась как раз над косточкой, см 8. Солкосерил не помог, более того - началось нагноение. Потом спасалась Левомеколем, но шрама не удалось избежать:(
0

Поделиться сообщением