Опубликовано: 3 май 2010 Посоветуйте омолаживающий крем что ль... Мне 28 и в этом году заметила первые морщинки...неприятно однако...Может посоветуете крем хороший?Лореаль не советуйте,как по мне-какашка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 а мне нра лореаль, а все остальное -какашка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Просто купила трио актив лореалевский,просто питательный,увлажняющий, ночной еще ничего,хотя пленка жирная остается,а дневной вообще через пару часов после нанесения катышками начинает скатыватся!Такого еще у меня небыло!Поэтому сделала вывод что заплатила не за крема,а за имя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 купила не зауглом где нибудь у бабульки а в магазине" Ева"...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 ну не знаю, я купила в дьютике египетском какой-то увлажняющий Лореаль, намазюкалась - и кожа вернулась к жизни а до этого на море так высохла шо пипец, прям как маска на лице была :(Когда он кончился, купила Гарниер - гэ :(((Сейчас мажусь Виши Аквалиа Антиокс флюидом - супер :) Еще и сладенький такой :) Кожа после него сияет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 а я в Бельгии покупала и мне тоже какашка:))Сейчас тоже виши антиокс пользуюсь - шота никакого сияния:(((но я все еще надеюсь:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 автор, все на себе надо пробовать...каждому свое [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение