Опубликовано: 3 май 2010 Грецкий орех, утром натощак ребенку, полезно? Начала давать по утром ребенку 2 года натощак пол чайной ложки молотых грецкий орехов. Как вы думаете это полезно? или в его возрасте рано еще такое давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 никогда о таком не слышала...и не совсем поняла? это вы экспериментируете? и в принципе, в таком возрасте не стоит пробовать ничего того, в чем не уверены, ЖКТ не сформирован) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 та, просто знаю, что он полезен, вот не уверена, можно ли ребенку его давать каждый день вот, что нашла: об орехах грецких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 бегло просмотрела...дааа, впечатляет. Не, ну я конечно, тоже знала, что он полезный... особенно впечатлило, что эффект. от глистов (аскарид). Просто не знаю, можно ли 2х лет.реб.....хотя, по-большому счету...вроде вреда не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Орехи вообще до 3-х лет не рекомендуют. Очень тяжелый для переваривания белок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Чисто интуитивно - натощак я бы не давала. Он довольно жирный. Предпочитаю утро начинать со стакана воды и более легких продуктов. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 +100. Орехи - жирный продукт, детям давать надо с осторожностью. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 До 3 лет не давала бы вообще, после 3 по чуть-чуть и конечно не на тощак, посадите поджелудку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Спасибо. Не буду давать натощак. а так в теч. дня давать все же буду немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 первый раз слышу() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 натощак - нет. Можно сорвать поджелудку [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Я думаю, это одна из самых вредных идей. Сами попробуйте и поймете. Я, когда впихиваю в себя с утра вместо завтрака орешки, потом заворачиваюсь целый день.Орехи, конечно, полезная штука, но.... после 2-х лет и не натощак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение