Альфа-Вита. Кто был у гинеколога?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Альфа-Вита. Кто был у гинеколога? Прошу отзывов и рекоммендаций. Цены демократичные, хочется понять насколько качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была 4 года назад, правда, но мой отзыв - отрицательный Пришла за задержкой в 10 дней, подозрение на беременность (учитывая, что ребенку на тот момент 8 месяцев было - меня эта ситуация волновала). Сделали узи, ничего не увидели, взяла кучу мазков и приходите через неделю. Пришла - узи уже показало беременность. Ну, говорю, а как мои анализы? - Ой, у вас тут воспалительный процесс будем лечить, а Б. не знаю, будем сохранять или нет (при том, что я ни разу не заикнулась о том, что не планирую сохранять). Назначила еще доп. анализы и приходите, будем назначать лечение. При этом у меня ничего не болело, я себя отлично чувствовала.Пошла я в ЖК при 5 роддоме, взяли опять те же мазки, я специально сразу сказала, что подозрение на восп. процесс, ничего не нашли.Прекрасно отходила всю беременность и родила девочку. Думаю, что если бы восп. проц. был - он бы за беременность себя проявил, к тому же это вторая подряд беременность. Единственное, о чем жалею - надо было попросить результаты анализов на бумажке, и уточнить, что именно за восп. проц. они у меня нашли. Чисто для интереса.Врач - Стеблицкая.Поищите в архиве - уже обсуждали Альфа-Виту. и были неплохие отзывы. Может, это мне так "повезло".Желаю вам удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наблюдала всю беременность у Стеблецкой, претензий нет, нормальный врач. Делала мне одолжения (больничный в своей гос. клинике, т.к. Альфа-Вита не давала, не знаю как сейчас).У всех разные мнения - я тут когда-то писала, что была в тихом ужасе от Терентюка (Оптима-Фарм), а другие его похвалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вчера искала отзывы...что-то негативных много((( мне не принципиально, куда идти, ищу варианты. Просто пора проверится, а своего врача нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже как-то раз попала в оптиму...не помню фио врача, с усами небольшой дядька... за один приход отвалила 1000 грн. Это язнала по факту в кассе, у меня глаза полезли на лоб. При этом на консультации он ни словом не обмолвился, что за анализы он у меня берет. По результатам что-то нашли, не помню уже, назначил лечение, кот. включала препараты, котрые нужно было КОНЕЧНО ЖЕ купить в конкретном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдалась одно время у Шептухи В.И., ничего плохого сказать не могу, но это было несколько лет назад....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой минус: КалашникШептухемой опыт + опыт подруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стеблецкая - моя участковая в госполиклинике могу сказать только хорошее Проблем "ужас-ужас" лично у меня не было, а вот сестричке приходилось лечиться и у мамы проблемы серьезные были - все разрешилось. Во всяком случае к другим докторам после ее лечения нам не приходилось обращаться. В пользу порядочности говорит то, что во время исследований, назначений лекарств и процедур не называла конкретные лаборатории, аптеки или "своих" врачей для операции (случай с мамой) По нашей просьбе могла порекомендовать несколько на выбор. И никогда не переманивала или направляла в Альфа-Виту. Я у неё на учете где-то лет 11 и только недавно узнала, что она в частной клинике работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптима да, там любят разводить и об этом уже все знаютю В этой клинике нужно держать ухо востро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдаюсь у Стеблецкой в Альфа-Вите уже 8 лет, ничего плохого написать не могу() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечусь у Шептухи и я и моя подруга и ее родственники -все довольны, у меня был тяжелый букет, запущенный случай -все прошло и зажило и без повторного курса, никаких допольнительных курсов или анализов, нормальная женщина, я довольна, а ситуации у всех бывают разные.... у кого как, но до этого я лечилась по дорогой наводке у профессора на харьковском массиве - он все быстро быстро и не долечил, и отношение как еще одной ...пришла тут, неприятно
0

Поделиться сообщением