Опубликовано: 2 май 2010 то делал УЗИ молочных желез. Где? Посоветуйте? Плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 диагностический центр на Минском массиве, вроде на ул. Кондратюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 Киреева там очень хорошая узист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 тоже там делала у доктора Никитенко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Киреева +1. только к ней на Минскую. .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Узи молочных желез Делала узи в "Уро-Про" в прошлом году стоило 100 грн. и в онкоцентре на Ломоносова, но там по направлению и в поликлинике нужно сначала карточку заводить. Еще делала в "Борисе" стоило почти триста грн. , но я делала там полтора года назад, сколько сейчас стоит не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 В Альфа-Вите можно сделать, в Нестеровском переулке Удобное расположение, вменяемые цены, УЗИстка вроде неплохая, Шурдук, если я не ошибаюсь.Еще слышала положительные отзывы про Кирееву, сама у нее была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение