Подскажите, плиз, пару действенных упражнений на бедра и попу

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, плиз, пару действенных упражнений на бедра и попу После зимы как желатиновые трусятся:( Работа сидячая:( Лишнего веса нет, ну разве что пару кЫло на бедрах и попе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бассейн.. Еще махи ногами. Мне тоже надо.. как глянула на себя в примерочной недавно - ой-ой-ой.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпады+ лежа на спине подымаем таз(много раз)...я вообще раньше по диску с кроуфорд занималась, там замечательные упр...иногда делаю выборочно из комплекса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпады вперед с гантелями (или без), встать, поставив ноги вместе, если без гантелей руки на талии. Делать вперед глубокий выпад каждой ногой. Нога, оставшаяся сзади, должна стоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивать количество выпадов каждой ногой.Приседания, ноги на ширине плеч, носки наружу. Подняться на носочки, затем медленно присесть, разводя колени как можно шире. Выпрямляясь, подняться на носочки, затем опуститься на пятки. Махи, стоя на коленях, опора на прямые руки, одна нога отведена назад, колено смотрит вниз, носочек на себя, поднять ногу вверх, опустить в исходное положение"Велосипед" лежа на спине. Прыжки на носочках через скакалку на двух ногах. Ходьба пешком по лестнице, для попы самое оно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приседания, отжимания от пола (ягодицы отлично работают), подъемы и статичные упражнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот за обручем еду на днях. Алюминиевым Решилась!) Правла говорят он больше для талии ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня делала разные упражнения не знаю от каких-но попа крепатурит нещадно:) Я ее за это растерла деревянными роликами, бедра тоже и сверху еще антицел. гелем намазюкала:)))Кстати, вспомнила совет Рудольфа Нуриева- нужно зажать между ягодицами крупную монету и ходить , сжимая ее ягодицами, чтоб не падала. Гарантировал попу как орех-если хотя бы по мин 20 в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут главное регулярность! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жопоход. Садитесь на попу, прямые ноги вперед, и идете. Вперед - назад. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите ко мне на занятия ;) йога - лучшая попная (и не только) подтяжка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, это автору)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос.. а к Вам это куда ? на йогу, в каком районе? интересует очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присидания (в идеале, с грузом) Ноги шире плечей, носки повернуты в разные стороны - на внутреннюю часть бедерНоги на ширине плечей, носки прямо, приседать так, чтобы попа с ногами образовывали прямой угол с полом. Это для задней части ноги.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас на бодифлексе моя попа постепенно принимает соблазнительные очертания, а бедра немного похудели. Сочетаю бодифлекс с фитнессом. Самое главное - НЕ ЛЕНИТЬСЯ, НЕ ЛЕНИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ НЕ ЛЕНИТЬСЯ:) Это трудно, но надо себя заставлять...."Попоход" еще - это из простейших, работает хорошо. Это я делаю когда мне ну совсем лень :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете в клуб на Левобережке приходить, а можете приходить заниматься на природе в Гидропарк. Если интересует, пишите в личку, я вам там отвечу подробности, а то меня опять забанят))))))))
0

Поделиться сообщением