Опубликовано: 2 май 2010 Кто удалял жировик (липому)? У меня на ягодице липома, жить она мне не мешает, но эстетики не добавляет. Интересует процесс удаления - где? как? сколько денег?Проведу праздники с толком для здоровья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 я удаляла в онко на Верховинной под местным наркозом, но пошла туда только потому, что в то время муж главврачу дом строил. Т.е типа по знакомству:)удаляла под местным наркозом, после операции сразу ушла домой, швы снимала сама:)Как вырезали, просила показать, убедилась лично, что это всего лишь кусочек жира:)Вам удачи, не бойтесь, вырезайте, пока маленькое по размерам, шов будет не так заметен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Моему мужу удалял хирург прямо в поликлинике под местным наркозом. Сразу же пошел домой. Потом ходил на перевязки где-то неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 +100 за Верховинную 69 лучше перестраховаться. У отца моего сотрудника липома оказалась липосаркомой :(( Если хотите, напишите в личку, есть контакт хирурга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 удаляла в 9 больнице на дорогожичах два года назад 500 грн за все - первичная консультация, сама операция, такси домой и две бутылки шампанского как средство скоротать время до вечера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 через 4 дня после операции уже купалась в море, как вернулась в киев - врач снял швы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение