Опубликовано: 1 май 2010 сыпь от стресса - что делать? стресс уже закончился вроде .. .. а сыпь все никак не уходит у кого-то было именно на нервной почве? что в лечении было самое эффективное? к дерматологам не посылайте - уже была, пока мне хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 а где сыпь? у меня была сыпь от стресса, ужасно чесалось, пила антигистаминные. Лучше предупредить, попейте успокоительного[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 у меня именно так наачали проявлятся Торчи. К дерматологам и не надо идти. Не помогут() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 торч нет это точно уже давно хоть что-то хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 на ногах - голень + на предплечьях стала немножко появляться немного на талии - она почти не заметна - чешется только если совсем разнервничаюсь .. все аллергические факторы исключила (вроде) , успокоительное пью, из стресса выхожу потихоньку, только вот сыпь я надеялась что уйдет быстрее чем это сейчас происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 так а откуда вы знаете, что это не Торч?() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 по результатам анализов)) а сдавать их каждый месяц не вижу смысла - хотя может не права?или как часто Вы считаете нужно сдавать? серьезно? с какой частотой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 аааа! Вы сдавали? Я просто не поняла : )))))))) да нет, думаю не имеет смысла их сдавать периодически. Тем более раз в месяц))) Тут вы правы.Значит да, причина другая.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 у меня после очень тяжелого отравления абсолютно свежей колбасой (сервилатом) ,но видимо,с огромным количеством химии сыпь была на тех же местах -предплечья,голени, талия.Начиналось с предплечий. Полтора года я не могла выйти из этого состояния,зато совсем отучила себя есть колбасу в принципе и приучилась внимательно читать состав продуктов. Порекомендую Вам на всякий случай попринимать сорбент хотя бы неделю -энтеросгель,например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 может аллергия? попробуйте 3 дня противоаллергенное - если начнет уменьшатся - это оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 да вот второй день лоратодин - почти все сошло - но висеть на лоратодине не хочется + сорбент пила - результата видимого небыло, сейчас начала проводить чистку рисом + никакой фигни естесно не ем (уже месяц)я просто не алергик - удивленна что помогает лоратодин учитывая то, что я считаю, что это больше на нервной почве - выходит , что я ошибаюсь, значит не от нервов, а аллергия на что-то...? на что если никаких химикатов не ем.. ой, что-то совсем запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 я тоже не была аллергиком до того отравления. А с тех пор -капец просто! Кстати,ведь очень во многих продуктах есть добавки,ароматизаторы и красители. Вполне возможно,что-то упало у вас на благодатную почву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 нашла на что может быть((( яблоки и финики больше просто не на что..яблоки то не сезонные и финики тем более не наш продукт - это все что может вызвать подозрение(((блин, я ж и детям сейчас эти яблоки даю... а что из фруктов Вы девочки весной едите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 это психосоматика. К дерматологам естестно не посылаю. [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 пошлите куда-то, пожалуйста! с ужасом думаю что через неделю перестану пить лоратодит, естесно буду на диете, но вдруг снова.. блин - не хочу(( хочу хорошую кожу!!! как обычно и было!что-то полезное окромя книженций которые пишут товарищи типа синельникова и никрасова есть? что мне может быть полезно - пища духовная, так сказатьпростите сразу, если грубо пишу, просто я немного задолбалась, а тут еще и сыпь эта ко всему(( устала я .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 вот по психо: "Зуд как символ указывает чаще всего на дилемму. Когда, с одной стороны, человек хочет чего то жгуче. А с другой - хочет ещё и правильно (правильно с точки зрения морали общества и т.п.) поступить, красиво выглядеть в чужих и своих глазах. Но и жутко хочет поступить по своему всё равно. Итак, это амбивалентность желаний, когда "и хочется и колется". По моему опыту, кстати, зуд проявляется только когда желание, которое от сердца, личное, потаённое исполнено таки не было." - это типа того что Вы имеете ввиду? если да то откуда это я знаю (как писала был стресс) , ситуация на сегодняшний день осталась подвисшей, не решена до конца и когда решится не знаю , так что делать? я не хочу чесаться до тез пор пока все не будет так как мне хочется.. перестать хотеть..? что делать с невоплощенными желаниями? с проблемами которые сам решить не можешь? (например родители алкоголики? - мне не подвластна эта ситуация но и забить не могу т.к. это близкие люди, хоть и не общаемся - это одна из причин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 У мамы такое было, тоже на нервной почве. Симптомы как у вас. Личили терапевт и нервопатолог. Лежала в больнице даже из-за этого. Я тогда по этому поводу темку создавала,но никто дельного совета не дал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Так а какого вида сыпь? К дерматологу Вы сходили, это хорошо, хоть часть сомнений пропала. У моей подружки было на нервной почве, когда она экзамены сдавала. Но у нее было на животе. ей хлористый кальций прописали и что-то для поддержания иммунитета. Прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 я ем бананы и яблоки у бабушек покупаю.. клюкву,цитрусовые. А вообще весной преимущественно соленые огурцы и зелень всякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 так при всех высыпаниях лоратодин надо, отек снимает, зуд и тыды так что аллергия тут не при чем [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение