безаммиачные краски - есть гуд?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

безаммиачные краски - есть гуд? люблю быть рыжей, но краски пересушили волос, стала краситься хной. Но мне мало цвета)Хочу попробовать новые краски без аммиака. Стоит ли оно того? Или вместо одно химии там другая просто? Плз, отзывы.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь проф. Велла колор тач...(+) волосы супер... жывые, блестящие, пользуюсь около года.Корни подкрашую каждые 3 недели.К краске отдельно идет окислитель, я покупаю самый маленький %[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже красилась красками стойкими,затем хной. Но мне именно хна пересушила кожу и волосы. Сейчас крашусь либо безаммиачными,либо лашевской хной - чередую по очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие безаммиачные берете? и как волосы после них? не сжигаются? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,наоборот даже -выглядят сейчас лучше,чем когда-то неокрашенные. Нравятся Велла Софт Колор (в подаже давно нет,но в Караване есть светлые оттенки,остатки похоже), Ревлон и Кастинг(Лореаль). на остальные у меня сильная аллергия -на все Гарньер,Лонду проф., Шварцкопф последнюю (которую Синди Кроуфорд рекламирует).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже рыжая. крашусь прфесиональной краской Lisap (easy)+ там есть и медный и с краснинкой. держится очень долго. всех на нее подсадила. цвета красивые!!!! а блонды там какие! закачаешся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы ее покупаете? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 6 лет крашусь именно безамиачными. Волосы не сохнут,не секутся, со временем ( в зависимости от цвета) смывается полностью как тоник с волос и волосы становятся одного цвета как у корней, так и отросшие. А раньше мучалась, т.к. у корней были темные, а там где красилась простыми красками- на 2-3 тона светлей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мастера в салоне на ней работают. если Вы краситесь сама,можете подьехать и выбрать по фарбкарте.я Вам ее закажу. в магазинах она не продается. там и реконструкция есть отличная. лечше чем грин лайн. так ,как мы с Вами с одного форума,с Вас денег возьму по сибестоимости )))))накладная приложится. тел скину в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь лореаль кастинг очень мягкая краска, седину закрашивает, смывается равномерно, то есть нет отросший корней, я очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно краской? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится. Но не устаю петь оду Ревлону -после нее волосы блестят,как в рекламе! не пересушивает! Но она стойкая, практически не смывается.И седину лучше Кастинга закрашивает.ну и дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До этого у меня еще оставались запасы Веллы (с пчелкой), но ее сняли с производства. Сейчас купила себе Ревлон, но еще не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО...Велла с пчелкой -Софт Колор -моя любовь! светлые тона видела недавно в Караване,кстати -остатки.. А в Германии ее давным-давно нет уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корица, а сколько вы за ревлончик выкладываете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а где в Киеве можно купить краску revlon 45 color silk ярко-рыжий Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз темными пользуюсь- горячий шоколад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не корица, но кастинг давеча за 56 в ДЦ брала [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не жжет кожу и волосы не сушит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я именно горячим и горьким шоколадом пользуюсь! С Веллы этой и начала! ..жаль,что не продается,очень жаль! Подруги,живущие в Германии,искали-искали,говорят -там о такой краске и не слыхали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревлон продается в Космо и в Караване. А цвет свой ищите,бо у меня темно коричневй, я на другие не смотрела даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревлон последний раз покупала давно -с запасом,поэтому точно не скажу цену нынешнюю. Жгут мне все краски в той или иной степени,поэтому до покраски кожу обрабатываю и после -тоже.Процесс у меня такой ...развлекаюсь...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем обрабатываете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матрикс скальп протект и маска Декубель потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ,,
0

Поделиться сообщением