Головные боли ночью

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Головные боли ночью Скажите, может быть головная боль от неправильной неудобной подушки, часто голова начинает болеть ночью. Вообще периодически страдаю гол.болями с левой стороны головы. Помогает цитрамон. Если можно скажите какие вам подушки нравятся (наполнитель, и чтобы подольше служили).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нра ортопедические подушки венето, + ссылка пользовались теми, которые с валиком для шеи - качественно улучшило сон. http://veneto.ua/detail.php?ID=2037 за пару недель привыкли полностью к ней :)))и обязательно проветривайте помещение перед сном, или открывайте на ночь окно. как долго такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, может у Вас голова болит от ущемления нервных окончаний У меня лет пять голова болела с частотой пару раз в неделю, а вот месяц назад пролежала с малым в больнице и сама простыла,довела себя до гайморита и у меня начались дикие головные боли, до рвоты доходило, пошла в октябрскую, там Лор сказал что пошли осложнения на нервные окончания и прописал тучу лекарств, одно из которых было дорогущее Шо капец.. Но шо поделать купила и пропила, и знаете уже целый месяц ( тьфуу-тьфу) ни разу не болела голова. Это я к чему, идите и проверьтесь у врача, не занимайтесь ерундой с цитрамончиками..бо когда голова болит це капец. Выздоравливайте срочно !!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все от позвоночника У меня раньше тоже частенько головные боли были. Думала, низкое давление и лечилась цитрамоном, как вы. А оказалось, что все дело в позвоночнике. Пошла к костоправу, он сказал, что искривления нет, но мышцы очень напряжены. После нескольких сеансов полегчало, но иногда все равно проявляется. В идеале, конечно, нужно регулярно массаж делать. Одним словом, сходите к врачу, проверьте позвоночник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У одного парня голова болела, он был нервным. Оказалось у него в голове глисты жили и ущемляли нерв. А парень из нормальной семьи в Западной Европе, а не из Африки.... Хотя такое случается один раз на пару тысяч случаев... В общем главное - правильная диагностика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже головные боли часто бывают утром или ночью, но ортопедическая подушка Венето не помогла, но считаю, дело не в подушке.Доктор мне сказал лечить сосуды...плохо циркулирует кровь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если голова болит по половинкам, то это мигрень. Почитайте о мигрене в инете.
0

Поделиться сообщением