Опубликовано: 29 апр 2010 одна и та же тема два раза в год))) Обострение перед летом (+) По теме ничего не скажу, т.к. говорят, не оч. полезно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 полезно или нет, но если надо - то можно один раз в году -ситуации бывают разные ничего страшного не случится... автор, напишите в личку - расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 автор, покупаете капу (сейчас в меня полетят тапки, уже готова) и забываете об этой проблеме лет на 5.. до покупки следующей)Все, ловлю тапки.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Думаете, ощущения при сексе будут незабываемые с капой? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 аааа, для секса.. не, точно не вариант))))))))))))))))))) у меня первая мысль была об отдыхе..) душа просит отпуска))))))))))))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение