диане 35

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

диане 35 Помогите, принимаю Диане 2 месяц, до этого год назад принимала его на протяжении 1,5 лет, в первый раз всё было замечательно, а сейчас у меня очень увеличилась грудь и по бокам болит, препарат выписывался врачом, что посоветуете, если идти к врачу, то к какому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после того как первый раз принимали что-то поменялось в жизни? Имею ввиду роды, т.к. гормональная картина после родов может быть совсем иной, и тот же препарат уже не подходит. В любом случае к врачу, если не к тому, то к другому.[+sign]Honores mutant mores[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не, не рожала, мне 19 всего то, рановато еще для детей, поэтому их и пью=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот препарт очень токсичен, прочитайте в инструкции побочные явления. Как противозачаточное его лучше не принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Дианэ 35 вообще считаю ужасными советую поменять врача и пить другие, более щадящие))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит для вас доза эстрадиола слишком большая (+) посмотрите новый препарат - www.yaz.com - свойства теже, гормона почти в два раза меньше. вообще с грудью не шутите, сделайте хотя бы узи и проконсультируйтесь у гениколога. вариантов "почему" может быть много, в том числе и гипофизные нарушения...[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая категоричность? с чего Вы взяли про токсичность? есть очень большие исследования о 5 и более годах непрерывного приема. Вы очень удивитесь наврное, но так никто за эти 5 лет и не умер.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот препарат в первую очередь лечебный, а уже во вторую - контрацептивный потому если нет причин принимать его с целью лечения, то можно и сменить. Нужно идти к гинекологу, который его назначил[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо да, поменяю, но грудь прошла, видимо организм адаптировался, но всё же действительно не стоит стрелять из пушки по комарам=) спасибо за советы=)
0

Поделиться сообщением