Девочки, кто-то был в школе Тарасюка, на Героев Днепра

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто-то был в школе Тарасюка, на Героев Днепра там бесплатно как мастер-класс, делают прически мастера, но стрижка длится около 4 часов. Стоит вообще туда идти? Кто-то был там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь тоже интересно. была девочка у меня мастер из этого салона - супер! но как делают бесплатно - не знаю. а еще скажите - какие дни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была раза 4 там. Недалеко живу и недавно туда звонила...они вроде ремонт делают в академии.Мастер-класс бесплатно, у меня длинные волосы, поэтому охотно записывали на любые мастер-классы по стрижке, можно и на покраску попасть. В основном я выбирала, где нет креативных стрижок. Тарасюк славится ассиметричными стрижками и последняя у меня была именно такая. ...год ждала пока отрастет и можно было длину выровнять.Меня стригли и группа с Украины, и с Литвы...это все мастера и зависит от их профессионализма. 2-й или 3-й раз меня стригла девушка с Херсона и вяло все делала.По времени действительно все очень долго, тем более потом выпрямляют волосы и смотрит мастер на работу...типа принимает работу.Так что решайте...[+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. спасибки за подробный ответ.. )) т.е это не ученики , а мастера делают стрижки? Правильно я поняла?А тел-чик скиньте, плиз. спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я поняла по телефону, то мастера, но в обучающем процесе телефон отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите там делают стрижку на их усмотрение? или все-таки прислушиваются к пожеланию клиента?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо не прислушиваются...((( Всем девушкам делают одинаковую стрижку. Отличие только длина. Один раз я попросил мастера длину постараться оставить, она как могла ее оставила, конечно она стригла по методике. (им в начале объясняют как определенную стрижку делать).Когда я записуюсь на стрижку - уточняю, на какую длину они делают. Раз хотели меня записать на короткую стрижку - я отказалась.[+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Телефончик получила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не так Когда идут мастер-классы, то в один день отрабатывается конкретная стрижка, т.е или каре или паж, или прогрессивная форма и т.д. (ну или окрашивание, мелирование, колористика) также биохимия или вечерние прически и т.д. - все моделям делают одинаковую форму, с учетом особенностей лица и все такое, при записи надо уточнить в какой день будет именно нужная стрижка, у них на сайте все стрижки показаны, можно выбрать по названию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком сайте? какой-то нашла, но написано, что он в стадии разработки[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееееет!!!!! Я там была, не на бесплатном сеансе и не на стрижке. Но не ходите!!!! Долго потом разруливала стуацию(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была два раза.Больше желания нет. Стригут действительно в один день всех одинаково, очень-очень долго, нудно.Первый раз еще ничего.Второй раз был мальчик - все мне рассказывал что у меня волосы плохие, хоть у него руки плохие, а не мои волосы, потом мастер достригал и равнял его "забор".А за колорирование нужно за материалы заплатить - было 50 грн.Но я не пошла - чтобы мне спалили волосы за мои 50грн?Уже лучше на Белорусскую пойти когда с деньгами кризис жанра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу кардинально стрижку поменять вот и ищу мастера. Много раз убеждалась уже, что и за 800 грн. могут такое настричь. К своему мастеру идти не хочу так как считаю, что если нужно что-то поменять, то нужен свежий взгляд со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там на Белорусской? Расскажите, плз!:)(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Белорусской тоже учать на парикмахеров Там есть как курсы, и как техникум.У меня там сейчас знакомая учится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько учиться по времени и по стоимости, узнайте у подруги плз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы, вообщем отменяю я запись боязно как-то идти туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:)(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте сайт или тел. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте теефончик и сайт
0

Поделиться сообщением