Опубликовано: 29 апр 2010 А посоветуйте визажиста, который красил вас на свадьбу. И которым вы остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Евгения Польща Еще очень нравятся работы Юли, которая работает со студией "Сентябрь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 а какой нынче диапазон цен на свадебных визажистов? и что они обещают , шик-блеск-красота? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Ольга Коноплева 0975159855. Очень мне понравилась и как визажист и как человек [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Насколько я ознакомилась, то от 250 и до 500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 ох-ох-хо... дорого( 500 грн за раз... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Только не забудьте сделать пробный макияж, а то может так получиться, что у вас с мастером разные представления о прекрасном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение