кто делал лазерную эпиляцию в Люменис?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто делал лазерную эпиляцию в Люменис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лукьяновке месяц назад делала. Не знаю, сравнивать не с чем, так как первый раз в жизни вообще решилась+ Но ничего, нормально вроде. Мне вот идти второй раз, а ни одной волосинки под носом не выросло :)))А что именно интересует?[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует лазерная эпиляция над верхней губой. Выбираю клинику между Ромиталь и Люменис. Первый раз пойду делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Ромиталь не знаю, а в Люменис мне понравилось. Внимательные девочки, аккуратно и быстро, и главное - тщательно :))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была один раз. На Лукьяновке Обслуживание хорошее,а насчет эффекта...Не знаю,не с чем сравнить.Завтра иду второй раз,но уже на Осокорках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Лукьяновке? И какой там лазер? Подскажите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их салон сразу напротив метро. центр использует диодный лазер, который является последней разработке американской корпорации «COHERENT», аппарате, который обладает свойством мгновенно нагревать, а затем разрушать клетки, содержащие пигмент меланин, т. е. волосяные фолликулы.
0

Поделиться сообщением