Опубликовано: 29 апр 2010 Девы, вспоможите, не оставьте у разбитого корыта. Здесь, наверное, тысячу раз было, но... не нуждалась я! У меня 4-ре года была своя массажистка, проверенная. Я каждую осень и весну проходила у нее антицеллюлитный курс, и мне на год хватало. А тут.... облом, девочка забеременела и усе... Посоветуйте, пожалуйста, мастера, а? Очень нужно! Желательно центр, и конечно, цена - качество. Спасибо заранее! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 посоветую свою - Татьяна Она женщина крепкая и в смысле массажа - каждый раз что-то новенькое предлагала!Я осталась довольна.(А какой у нее баночный шикарный!)Она ездила ко мне.Ее тел:099276 41 02.Звоните, скажете - Алена - доктор рекомендовала.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Спасибо за рекомендацию! Скажите, а она только на дом выезжает или и у себя принимает? Мне удобней ездить, если недалеко. Ведь на дом, это же стол нужен и т.д. и т.п. Она со столом ездит?[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Ленчик! вы созвонитесь с ней и поговорите .Стол только у нее в кабинете.А когда нужно было мне дома - она приехала и делала на полу - так мне ничем не хуже. Мы и перешли на этот вариант!А вы смотрите как Вам удобно! В любом случае - удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 это ж вы Алена и доктор )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Я поняла, спасибо, еще раз :) .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Девчонки, посоветуйте кого-то еще, плииииз! ![+sign]Быков раздражает красный цвет, поэтому они всегда прут на желтый! Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Неужели никто не посоветует??? Ауууу!!! SOS![+sign]Быков раздражает красный цвет, поэтому они всегда прут на желтый! Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Андрей, 050 9165210. Я делала у него 8 сеансов, за месяц минус 6 кг, но при этом диету держала. Руки у парня золотые, хотя в первый раз его увидела - испугалась., бритый качок. Синяков не было, но было больно. Пока привыкла, ужас. Думаю опять к нему пойти, а то поехала на отдых и опять пузо отрастила..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Спасибо :). Мужчина, да... Я как то на женщин была настроена :) ..[+sign]Быков раздражает красный цвет, поэтому они всегда прут на желтый! Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Татьяна Гидропарк, в прошлом году за 7 сеансов у меня были чудные результаты-067-580-95-71, ЛПЖ, тоже Таня, Печерск-097-814-36-98 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Советую свою Марина 063-2814013.Делала антицеллюлитный (и баночный и медовый) и обычный на спину. Очень довольна. Муж посмотрел и тоже стал делать,обычный, укрепляющий, ну и бока помять)) В итоге он стал худеть,пересмотрел свое питание и сбросил за месяц 6 кг. Я только 2, ушли объемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 а я пользуюсь услугами массажистки Ирины, она приезжает со своим столом тел 050 4115405 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 есть хороший мастер на Позняках Делаю роликовый Антицеллюлитный Массаж. Мастер массирует проблемные зоны с помощью роликового массажера, проводит воздействие на все слои кожи, что оказывает благотворное влияние в процессе борьбы с целюллитом!ем советВсем советую,очень здоровецкий!Да и не дорого!5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Всем спасибо, буду обзванивать :) .[+sign]Быков раздражает красный цвет, поэтому они всегда прут на желтый! Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение