Опубликовано: 29 апр 2010 Варикоз на ногах. Кто сталкивался, подскажите хорошего доктора. Кто как лечил? Мою маму очень беспокоит. Вены на ногах болят и ноги отекают. Слышала, что есть специальный доктор который занимается такими проблемами, точного названия, к сожалению, не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 называется доктор - флеболог.Или сосудистый хирург - они этим чаще всего занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 в Шалимова на Медгородке сосудистые хирурги.Мож еще где-то есть-не знаю,я там наблюдаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 Мне помогли гетры с биофотонами Поищите в сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 у мамы одна нога отекает-гетры это зимой а летом что можно сделать чтобы помочь? У кого есть может контакты доктора ближе харьковскому массиву? Поделитесь пожалста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Маме тоже в Шалимова удаляли вены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 "хирург" из Шалимова Столкнулись с институтом Шалимова. Атеросклероз сосудов нижних конечностей 3 степени. Проведена операция по шунтированию, через 4 дня тромбоз - операция, еще через неделю опять тромбоз - еще 3 операции, в итоге остая окклюция сосудов и ампутация ноги!! И это у человека с 3 степенью, который мог пройти пол км до промежающейся хромоты. Вина - халатность, неопытность, идиотизм и пофигизм врача Ликсунова Александра Викторовича. Оплату- он, анестезиологи и врачи делавшие ангиографию получили сразу же. Итог - человек инвалид, искалечена жизнь ему и всей семье. Обходите стороной Ликсунова, партач еще тот. Ему только ноги ву анатомичке препарировать. Не понимаю, почему Никульников держит его в своем отделении?!Лучший ангиохирург флеболог проф. Никульников П. И., опытны также Быцай А. Н., Данилец А. О., Ахмад М. М. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение