Сухость во рту, частое мочеиспускание, это обязательно сахарный диабет?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сухость во рту, частое мочеиспускание, это обязательно сахарный диабет? Девочки, помогите, поддержите. Где-то вторую неделю у меня жуткая сухость во рту, даже неприятно есть, так как там всё сухо. Очень часто хожу писать, моча почти безцветная. Это всё симптомы СД, к тому же мой отец болеет приобрет. СД. Но! в симптомах написано, что всех диабетиков мучает жажда, а у меня её нет, несмотря на то, что во рту сухо, мне просто хочется как-бы прополоскать или смочить рот, а именно пить не хочется. Еще сейчас немного переболела гриппом, и до сих пор насморк, может это от этого сухость? Знаю, что надо идти и делать анализ, но я ужасно боюсь услышать результат и всё оттягиваю. Может меня кто-то успокоит, что эти симптомы не обязательно говорят об СД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывает сухость (очень сильная) и спазмы мочевого и/или кишечника во время приступов вегето-сосудистой дистонии. Тоже невелика радость, но не СД. Голова не кружится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грипп может давать такие последствия, но обязательно сходите сдайте анализ вы что, не шутите с этим))[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

периодами кружится, но ведь 2 недели уже такое состояние :( ох
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте на сахар и успокойтесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень бы хотелось успокоиться, но тут уж "или пан, или пропал"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому пойдите и сдайте кровь!() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там сдавать в Диле при Вас тест-полоску в глюкометр засунут и сразу скажуту меня отец в молодости имел сахар 22, попал к хорошему врачу, сейчас ему 67 лет, лечился одной диетой, сахар много лет в норме, здоровье хорошеевремя для диабетика очень важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сдайте анализ на глюкозу, в Диле сразу результат и стоит не дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но как бы там ни было, выход есть всегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие симтомы давали почки [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением