Опубликовано: 29 апр 2010 Хтось користувався засобами по догляду за волоссям і тілом "імідж лабораторії"? Вчора вперше купила їхній шампунь. Ну наче нормальна якість, не піниться, але волосся блистить і мягке без застосування бальзаму. Я от думаю, чому про них ніде не чути, якщо це справді здорова косметика? хтось користується нею? які відгуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 ніхто нічого не прокоментує? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 а у нас в институте очень даже их слышно: каждый день по нескольку распространителей Имиджа заглядывают. Правда,не пользуюсь -однажды купила какой-то крем лечебный,якобы поможет коже после ожога регенерировать лучше,чтоб шрама не осталось. ((( До тех пор зарекалась ничего не покупать у коробейников. Теперь еще больше укрепилась в своем мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Я юзаю их шампунь-масло и бальзам к нему - мне очень и очень нравится. Маме моей не подошло. Крема она себе взяла как-то попробовать - никакущие совершенно Зубная паста - ничего так себе, средненько .Больше ничего не брала и не буду брать у них. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 О, я також купила цей самий шампунь-масло і мені він підійшов.. От думала може і все інше у них таке ж якісне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Брала: пасту, шампунь, крем для ног, блеск для губ-не понравилось ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение