Опубликовано: 29 апр 2010 А у меня на скуле шрамик начал воспаляться и слегка пополз Года три назад удаляла жировик по скорой помощи ибо показалось мне что оно покраснело и пошло к глазу, потом удаляли мешочек и зашили, но специалист как оказалось был не опытный, но на вид "я такой!", в общем, остался шрамик.Как я тут писала, попробовала я через некоторое время зимой его пошлифовать, но доктор из часто упоминаемого Института на Подоле, уколол мне для начала укол.К ночи разнесло...доктора нашли с трудом чтобы хоть узнать что укололи - оказалась тайна, тщательно скрываемая...т.е. только какие-то составляющие этого дивного укола.Но я не об этом.Вот слегка он как-то начал покалывать, присмотревшись вижу некоторое поползновение белых лучиков.Мне куда или уже никуда?Да попробовала имеющимся конратубексом - слегка аллергия появилась как-бы за ним, ближе к волосам,но и контратубекс честно говоря уже просроченный, но был все время в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 по наводке форумчан пошла в Богомольца к Сафонову, игорю владимировичу. У меня склонность к келоидам, и один келлоидный на ноге, плюс на лице шрам. Его в мамском форуме обсуждали как спеца отличного, и человека тоже. Сходила. Впечатлилась. Врач отличный. Лечу рубцы сейчас у него. Рекоммендую. Пока листал фото в компьютере, глянула краем глаза какими рубцами занимается. -- была в шоке. ооочень сложными. И то улучшения есть. Так что идите смело :) А мази -- попросила, он обзор сделал, пореккомендовал чтото исходя именно из МОЕГО рубца. Так что контратубекс - точно не панацея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение