Опубликовано: 29 апр 2010 девочки ах! и sos!, к какому врачу обратиться? проблема такая: что бы не делала, в каком ритме не проводила день-вся мокрая, меняю по три свитера в день! потею я , извините. Может кто подскажет, какой врач может вылечить (если конкретно знаете,дайте координаты) это или кто знает травяной настой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 это надо флюрографию сделать, исключить туберкулёз, потом сдать общий анализ крови и пойти к терапевту, пусть лимфоузлы хорошенько прощупаетне чешетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 и на гормоны щитовидки сдать кровь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 +100, щитовидку проверьте в первую очередь.. ..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 флюорография в порядке. не чешусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Связано.На прием к эндокринологу сходите лучше с направлением от терапевта и общими анализами (кровь,моча,сахар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 а если и у эндокринолога все нормально и анализ на гормоны хороший?что тогда делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 +1 тоже за щитовитку. Я никогда не потела, а после операции (1 долю удалили) начала потеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 я думаю она подскажет, а если нет к терапевту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 доктор аюрведы вам поможет, если подождете то он приезжает где-то к 14 числумогу записать, это у вас дисбаланс0632901780 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение