Крем под глаза 35+ какой???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем под глаза 35+ какой??? Какой крем реально убирает морщинки? SOS! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой, а на что Вы надеялись? Я пользуюсь Люмене, морщин почти нет и без него, но если б были - он бы не убрал.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если появились, то уже не уберет. Есть некоторые маски, которые реально убирают, но на их счет есть противоречивые мнения (их конкуренты говорят, что они в долгосрочном периоде вредны). Можно еще поделать пилинги, чтобы ускорить цикл регенерации кожи и это тоже может улучшить ее внешний вид и немного убрать незначительные морщинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж надобно поделать, а крем - любой питательный, на который нет аллергии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного помог Кристиан Диор RX 60x80, сейчас перешли на Шисейдо тож есть эффектец... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой именно Шисейдо? Я сейчас пользуюсь Диором - ноль на массу. Чисто для самоуспокоения - уж купила, кучу денег потратила, жалко выбрасывать. Он конечно приятный, легкий и хорошо впитывается, но морщинки никуда не деваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой крем реально не уберет морщины, если таковые уже имеются. когда была помоложе, в каком-то журнале вычитала, что крем под глаза надо покупать максимально дорогой, он должен быть самым дорогим уходовым средством. Ну что я скажу - ерунда все это. Ни дорогой, ни подешевле морщины не разгладит.массажики поделайте ради самоуспокоения, только у проверенного спеца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте. http://www.greenmama.ua/nid/1367867/mnid/2081874
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персиковое масло
0

Поделиться сообщением