Опубликовано: 28 апр 2010 Если красили брови в парикмахерской нестирильной кисточкой можно ли заразиться? Пошла вчера выщипать брови и накрасить. но после того как накрасили ,даже не сполоснув предварительно кисточку, щипать я уже не стала. Рядом грязные полотенца, нечисто.. Теперь волнуюсь.. Ощущение неприятное. косметолог с перегаром. Первый раз зашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 смотря чем ВИЧ - точно нетГепатит - не думаю.чем еще? - не знаю[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 думаю нечем... [+sign]Ася 450014061[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 микозом каким-нибудь вполне можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 а шо это за паликмахтерская, гже косметолог с перегаром? К администратору не пробовали? Или просто поменять мастера() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение