Опубликовано: 28 апр 2010 День диагностики меланомы? Прочитала, что в России 17 мая проводится ежегодный день бесплатной диагностики меланомы. Кто нибудь знает, а в Украине, Киеве есть такой день?[+sign]Ася 450014061[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 постою рядом, тоже как раз хотела спросить:) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 в прошлом году в этот день клиника Богомолец проводила бесплатный прием всех желающих мой папа попал лично к Богомлец на консультацию, правда, очередь была огромная. Мама случайно услышала по радио про такую акцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 погуглите в Инете, когда было в прошлом году, а можно позвонить в клинику, кстати . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 погуглила, в Донеке и области будет, про Киев ни гу-гу [+sign]Ася 450014061[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 День меланомы Да, есть, будет проходить в клинике Богомольца 14 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 спасибо + а не знаете как там все проходит? запись или живая очередь?[+sign]Ася 450014061[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 День меланомы Я, думаю, что живая очередь. Судя по прошлому году - очередь будет огромадная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 сегодня в ТСН сказали, что ДЕнь меланомы будет 13, 14 и 15 мая + назывались около 8 городов в Украине и говорилось, что во всех частных и гос. клиниках проводится.[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 День меланомы Я знаю, что в Киеве день Меланомы будет проходить в клинике Богомолец 14 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 В новостях говорили, что участвуют ВСЕ клиники - и частные и гос. Размечталась Позвонила в первый центр, который выдал гугл по запросу "дни диагностики меланомы", ответ - мы не принимаем участие в данном мероприятии((А жаль, представляю, какая будет очередь в Богомольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Бесплатная диагностика меланомы 2010 В акции участвует институт псориаза и хронических дерматозов, г.Киев, ул.Артема, 25, предварительная запись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение