Никогда не делала манюкир, просветите

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никогда не делала манюкир, просветите увидела обьявление "нужны модели для школы маникюра" и захотелось сходить, попробовать нарастить . Ногти у меня ломкие, тонкие, ногтевые пластины некрасивые... Честно, я на свои ногти "забила". Даже стыдно показать) Может, там мне помогут привести в порядок, да еще и за минимальную цену. Еще боюсь заразы. Риск есть или исключено? Стоит ли идти подопытным кроликом , не доведут до полного ужаса мои слабые ногти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пошла бы. так как для меня на первом месте - качество.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну .что сказать. Вначале не пожалейте денег и сходите к профи, например В очень хороший салон (маникюр 200 грн) - не порежут, массаж сделают, кофе предложатВ супер дешевом - и порежут, и заразу не обязательно, но могут занести заразуА еще посоветуйтесь с форумчанками на счет хороших и недорогих мастеров по маникюру. Вам же надо не просто маникюр сделать, а еще получить от этого немного удовольствия ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наращивание не советую)))а привести руки в порядок НАДО! вы же женщина) сделать отличный маникюр + с хорошим мастером своего дела, могу помочь контактом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маникюр и наращивание - разные вещи. в любом случае - это как повезет, но если свои ногти проблемные, то лучше начинать со специалистом. у меня свои хорошие, но я очень люблю нарощенные. при правильном моделировании можно сделать улетную форму, удлинить и заузить ногтевое ложе, например.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, к ученикам не пошла бы, могут быть последствия, сходите просто маникюр сделайте. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не ходите, здоровее будете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, в качестве модели, нигде не собираюсь себя пробовать. Подопытным кролём быть не хочу! Даешь профессионалов! : ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходите мне как-то подружка, нарастила гелевые ногти. Это был капец, мало того, что они были неаккуратные на вид, так один еще и был неплотно к ногтю приклеен, и под него затекала вода. Я скоро поняла, что если я сейчас эти ногти не сниму, то скорее всего снимать их мне будет уже хирург вместе с моими ногтями. Кстати тогда эта барышня уже учебу закончила и работала в салоне, а что там могут учиницы натворить, я даже боюсь представить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем сразу наращивание??? А зачем сразу наращивание??? Может быть вам лучше попробовать сначала обычный маникюр сделать у хорошего мастера? Просто после наращивания ваши ногти только хуже и тоньше станут, проверено на горьком опыте...
0

Поделиться сообщением