Опубликовано: 26 апр 2010 Болит ухо(((, посоветуйте проверенного лора Посоветуйте вдумчивого врача, а то у одного я уже была – безрезультатно.И чтоб можно было спокойно попасть на прием, а не стоять в очереди, желательно (но не обязательно) на левом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 мне нравится нина николаевна в велесе на ул. а.ахматовой. принимает по записи. никаких очередей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а вы уверены, что это именно ухо? У меня тоже так болело, ходила в лор институт на Зоологической + как на работу. Они ничего не находили, а болело, так, что мамадорогая. А окзалось, это коренной зуб. Стоматолог как только посмотрел, спросил у меня - а у вас ухо не болит? Так что проверьте зубки тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 :) точно ухо, раковина снаружи болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Мне очень понравилась на Левобережке в Медисвите Лях Екатерина (не помню отчество). Молодая, но внимательная и грамотная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Гебрич в "Борисе", при необходимости обращаемся только к нему, уже 8 лет проколов в диагнозе и лечении не было, принимает по записи[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 есть хороший врач в лор-ин-те,по времени,могу дать тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 спасибо, дайте телефон пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 спасибо всем кто отозвался Ухо болеть перестало, но я знаю, что это не на долго:(((, так что контакты врачей очень пригодятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 На Амосова клініка Здоровя столиці, у них чудовий лор. Усе показала і розказала по картинках. Призначила ефективне лікування, була перед цим в кількох приватних клініках, а вилікувала насправді лише вона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение