Опубликовано: 26 апр 2010 Гастроэнтеролог в Адонисе. Кто хороший специалист? Мне когда-то советовала Т.А., я только сейчас собралась, а фамилию врача забыла:(Или может кто-нибудь другого врача толкового посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 я Кузнецову рекомендовала, но она уволилась оттуда а кого они предлагают? Как фамилия?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Ой, как жалко... Долго я собиралась:( А не знаете, случайно, куда она ушла? Я не запомнила, кого предложили в Адонисе, я просто поняла, что фамилии явно незнакомые и отказалась до выяснения :)А может Вы в Медисвите кого-то порекомендуете, или еще где-нибудь? Мне не принципиально место, главное чтобы специалист был толковый.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 в Медисвите к Зарицкой рекомендую записываться(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а я осталась ней недовольна. некорректное назначение препарата. при лечении єтого диагноза совсем другая схема. О чем потом сказали мне 2 других гастреєнтеролога высшей категории, которым я доверяю. (к ней попала случайно, т.к. мои врачи были в это время недоступны).Идя к ней я уже знала по какой схеме лечится мой диагноз. Поэтому у меня были к ней вопросы по ее назначению, на что она меня взяла под локоток и провела к выходу из кабинета, рассказывая что ее пациентам этот препарат решает все проблемы.Татьяна Алексеевна, а за какие заслуги Вы ее рекомендуете? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 на основании лечения моего близкого родственника от эрозивного гастрита - оно было вполне адекватное и результативноеНу и на основании личного общения на медицинские темы конечно тоже[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ну может в эрозивном гастрите она понимает лучше, чем в личении паразитных заболеваний.Ну чесное слово, ну абсолютно неадекватное лечение. Одним препататом. Не назначают так при лямблиозе.Там другая схема, любой даже русский или украинский мед. сайт открыть. Там противопаразитные препараты (орнидазол, миратин, макмирор) и желчегонные обязательно и пробиотики. Целая схема комплексного воздействия. Но главное противопаразитное . А она одним Вормилом лечит (который в т.ч. и от лямблиоза).И плюс 2 моих давних и уважаемых гастроэнтеролога подтвердили то, что я писала выше. Хотя, Зарицкая вроде как и в больнице работает........ должна опыт хороший иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 уже поднималась тема недавно про Зарицкую повторю - мне тоже не понравилась она. Внятного ответа на вопрос что и почему у меня болит я не получила, после курса лечения ей назначенного улучшений не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 А кто Вам помог? (если помог, конечно) Поделитесь контактом, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 к сожалению пока никто :-( я все так же в поиске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 В Обериге есть очень хорошая тетя гастроэнтеролог, рекомендую. но не помню, как зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 я пару недель назад звонила Кузнецовой по той же причине. Она сказала, что сейчас нигде не консультирует, порекомендовала обратиться к Майбороде Ирине Степановне в Альфа-Вите, но по рекомендации своего врача-куратора из страховой я начала лечиться у Малеваной на во 2ой обл поликлинике (Альфа Вита находится там же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 +1 про Зарицкую - не рекомендую :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение