Боли в животе по утрам

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боли в животе по утрам Что это может быть?При чем болит только по утрам,днем боли нету(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гастрит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое в школе)) и потом еще - пока нужно было рано утром на работу вставать..."Утренние невротические боли в животе характерны для детей, страдающих «школьным неврозом»: так ребенок реагирует на трудности, с которыми он не в состоянии справиться в школе. И жалуется ваш первоклассник не затем, чтобы вы оставили его дома, – боли действительно есть, и связаны они с повышенной возбудимостью вегетативной нервной системы, что вызывает резкие болезненные спазмы желудка и кишечника. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда перед экзаменом так было.. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боль просто какаято странная,отдает в спину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть что-то подобное, но не только утром боли в разных частях живота, урчание и тд. ... думаю на колит, хочу пойти к проктологу на обследование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в спину - то это поджелудка может быть. .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заваривайте и пейте семя укропа похоже на газы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поджелудочная. Согласна!... Просто перед операцией, у меня тоже были боли, причём опоясывающие...(удаляли мне желочный и камни). Из - за плохой работы жёлочного, большая нагрузка шла на поджелудчоную. Поэтому и появлялись такие боли...Может Вам стоит немного посидеть на диете? Овсяная кашка, супчики лёгкие (без зажарки), жареного не кушаёте, острого, солёного, перчёного...И стоит сходить к гастроэнтерелогу (на консультацию, и сдать анализы). Всё - таки исключить, что это могут быть проблемы с одним из органов...или же подтвердить (что не очень бы хотелось конечно...)
0

Поделиться сообщением