уже было, но не могу найти - губы сохнут, как обветренные

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

уже было, но не могу найти - губы сохнут, как обветренные эт че - авитаминоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радость моя, ты в последнее время не объедалась ничем + жирным, острым?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень???ну у меня пару мес желчный иногда потягивает...но у меня еще в комплексе стоматит - замучал думаю нервы-мало сна-падение иммунки-недостаток витаминов такая вот версия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за нервы(в.т.ч. иммунитет) думаю, все взаимосвязано,но: причина-следствие = нервы-иммунитет и все остальное:(Как только немного напрягусь, сразу губы сохнут...[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже подумала об этом...у меня сейчас большой напряг на работе - мнго всего - почти не отдыхаю да и понервничала чуток....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх....а я выхожу на работу в ребенкины 1.6::((( счас пишу, а губы уже сохнут::((([+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вышла в 0.6 мес)))и ниего))работы просто разные бывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...у меня напряг на работе-сутками::((Боюсь с губами капец будет::))извините за офф маленький. [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа тады бывает....значит витаминки-здоровый сон-правильное питание))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желчный отдает на печень), плюс остальной "букет" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну могет быть ....Галстену что ли попить с витаминками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что всё же это нехватка витаминов... У меня тоже с желочным были проблемы, но сухости на губах при этом небыло...Может не стоит гадать, что бы попить от чего - то (от чего Вы сами неуверены) авось пройдёт..=) Зачем Вам лишь бы пичкать организм таблетками? А вот витаминки - это можно...даже нужно ) А если проблемы с жёлочным, то лучше к врачу, на консультацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже стали сохнуть! Хотя у меня я так по жизни с бальзамчиком для губ не расстаюсь. Утром и перед сном - святое дело! Но я трошки понервничала на днях... не знаю... На работу не хожу, дома сыдю))))Не давай им сохнуть, Иванка. Все время мажь блесками или бальзамами. Медом еще хорошо вроде.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага вот стараюсь - у вечеру получш вроде....ужос(((может это из за вулкана и пепла?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аевит попринимайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ииииииии! так они у тебя еще и в золе????))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой даже страшно говорить в чем еще))))бггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила месячным курсом вит А и вит Е - зкончила месяца полтора назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож потому и зола поналипала!))))))) гыгы!))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще говорят когда витаминов группы В не хватает тоже может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила витрум антистресс и гепабене)
0

Поделиться сообщением