Опубликовано: 26 апр 2010 кто делал колоноскопию? где делали? сколько стоит? и насколько больно? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Я делала в Медикоме 2 года тому назад,но мне стоило всего 100 грн. по знакомству. В добробуте сейчас узнавала порядка 480-500 грн.+ анестезия если хотите. Местная 120 грн, общий 800 грн. Я делала без наркоза, все это длилось у меня минут 10-15грн. Ну что вам сказать, было очень больно, просто до потери сознания. Конечно я бы сделала наркоз, если бы второй раз пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 я делала безконтактную в Обериге, воздух пускают а потом через спец.хрень снимки делают небольно, но есть нюансы дискомфорта. После процедуры выпукиваешься этим воздуххом, блин :) так что в люденые места не ходить :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 я в Шалимова делаю.Там спец. есть.Тоже около 100 Приятного мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 шалимова это где? и 100 чего? гривен за процедуру? не мало? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 мне было очень больно вследствии чего досрочно прервали процедуру.а пить накануне Фортранс было тоже оч неприятно. Знаю ,что хвалят оборудование в Обериге и тот метод, о котором писала выше Винни Пух. Но дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а где делали? а то собираю всю информацию, что бы знать куда идти, а куда не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 на Нестеровском но думаю что больно мне было не от учреждения:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 если эндосокпист малоопытный или плохо делающий, то будет оч больно выход - делать под наркозом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 +1 в Шалимова делали маме. Неприятно, но терпимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение