Опубликовано: 26 апр 2010 Срочный вопрос Укусила меня (предположительно) какая-то тварьРука чесалась, сначали возник небольшой волдырь.Сейчас (прошли сутки) руку разнесло, она покраснела, уже какой-то синеватый отлив появился.Кларитин приняла, он никак не помог.Проблема в том, что я заграницей, по врачам ходить не очень удобно. Есть энтеросгель - принять? Или что еще делать? Что в Европе продается без рецепта?Помогите советом...Спасибо![+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 У Вас алергическая реакция пошла да энтеросгель принимать дней 3-5, и кларитин тоже дней 5 точно, и что-то чтоб помазать ( типа нашей мази Фенистил ). А вобще с такими признаками нодо бы к врачу, может там инфекция потому такая реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 возможно аллергическая реакция, а может быть инфекционное заболевание типа боррелиоза или болезнь Лама, если за границей может у них еще какие-то твари-заразы. Это нужно что бы инфекционист посмотрел. Забейте в гугле боррелиоз и посмотрите картинки, синптомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 мда. похоже на укус клеща и беррелиоз... вам бы к врачу и анализы сдать... ...[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение