Опубликовано: 25 апр 2010 Куда б пойти позаниматься в районе Солменки, батыевки, Краснозвёздного? Хочу пойти в какой-нить фитнес-клуб недалеко от дома(Батыевка) или работы(Краснозвёздный) . Рассматриваю СпортЛайф на Протасовом, Планету Фитнес во Временах года. Что ещё есть нормального в этом районе?Есть нюанс: проблема со здоровьем, накладывающая определённые ограничения на допустимые тренировки (нефроптоз). Нужен _ГРАМОТНЫЙ_ тренер, который понимает, что это такое, чем чревато и как организовать нагрузки так, чтобы меня не увезли по скорой прямо из клуба =). Цель - накачать пресс (традиционным способ качать строго запрещено, нагрузки на косые мышцы строго запрещены), подтянуть попу и ляжки. Кто что может посоветовать?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 и вопрос стоимости, если кто занимается - просвятите? хочу с собой вместе ещё, возможно, мужа и ребёнка захватить. какие-то семейные скидки у них бывают? или программы, по которым можно ходить заниматься "всей толпой"?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 ЦСКА подходит? Есть и залы и бассейн. подскажу если устроит:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 наслышана, что в бассейне там всегда аншлаг. так и есть? планируем ходить в будние дни после семи-восьми вечера. как там с загруженностью в это время? мне нужны не групповые занятия, а индивидуальная программа в тренажёрке - там такое есть? а детская программа, чтоб можно было прийти всей семьёй раза три в неделю?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 А на Соломенской 14, открыли какой-то фитнес клуб Там вроде как не дорого и тренер все подсказывает и показывает.Сама не была, просто наслышана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 извините, если мой коммент не в тему по поводу нефроптоза. сама такая, 1-2 степень, диагоз поставлен по УЗДно недавно прочла на русмедсервере, что нефроптоз НЕ ставится по результатам узи. Стандартом является выполнение исследования IVP-выделительная урография, при которой выполняется серия снимков после введение контраста внутривенно. Только внутривенная экскреторная урография покажет, есть ли нарушение уромеханики. А выполнение анализов UREA СREATININ ответит на вопрос имеется или нет нарушение функции почек. Правая почка в норме может до 7 см распологаться ниже левой. Само по себе низкое расположение не свидетельствует о патологии, которую нужно устранять. Важно КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ ПОЧКА. При опущенной почке важно следить за артериальным давлением и мочевым осадком (признаки мочевой инфекции в анализе мочи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Фитнес Академия прямо на Соломенской площади Очень зачетный спорт-клуб.Лучший в соломенском районе, не побоюсь этого слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Хорошее предложение по абонементу написала Вам в личку. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Стимул на Краснопартизанской недалеко от Краснозвездного проспекта и ул Соломенской. Абонемент 380 гр/мес (у меня дневной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 напишите, пожалуйста, и мне хорошее предложение по абонементу в Академию Фитнеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 я в курсе, у меня как раз после контраста диагноз после того. как в больнице с острым гломерулонефритом чуть этой самой почки не лишилась - из-за того, что урологический диагноз не сразу поставили, т.к. болело в прямом смысле "в попе"). у меня правая почка наполовину находится верхней границы таза, и очень плохо закреплена, воспаляется чуть что: я её колебания внутри чувствую при резких движениях.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 да, уже у них занимаюсь. пока довольна). тренер рекомендации толковые даёт, нагружает грамотно.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 спасибо, прозевала я письмо) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 скажите, а где вы контраст делали? и во сколько обошелся?планирую обследоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Мне делали, когда в Октябрьской лежала с острым гломерулонефритом в рамках общего обследования. потому было бесплатно)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Отлично, тогда до встречи в зале :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 спб, буду иметь ввиду. и еще вопросик: чего не рекомендуется делать с нефроптозом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 напишу, как у меня никаких движений, при которых почка может сильно дёрнуться, т.к. тогда она рискует оборваться. бегать нельзя, прыгать нельзя, падать нельзя, ударять в бок нельзя, нельзя напрягать проходящую мимо почки мышцу, т.к. может защемить её(т.е. любые упражнения на косые мышцы исключаются). беговая дорожка - только для ходьбы (орбитрек при этом вполне можно, главное правильно на нём двигаться).кроме того, нужно много пить, соблюдая при этом бессолевую диету(чтоб в туалет почаще бегать, т.к. отток мочи из почки сам по себе затруднён, и надо, чтоб она там не застаивалась, чтоб воспаления не вызывала)беременность при сильном нефроптозе - та ещё лотерея. может или очень сильно усугубиться, или, наоборот, полегчать(смотря куда почка сместится, когда матка расти будет: мне тут повезло, у меня почка на время беременности на место стала)нельзя резко худеть - это само по себе провоцирует опущение. некоторые жировые отложения в районе талии и чуть ниже только приветствуются, т.к. амортизируют почку. мне в своё время доктора настойчиво рекомендовали набрать хотя бы килограммов десять, а лучше - 15-20 веса (весила тогда 52 кг при росте 173 см)вообще, мне прописывали специальный корсет носить, но он слишком неудобный оказался, и я от него быстро отказалась.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение