Девочки, кто-то обучает наращиванию, лепке и росписи ноготков?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто-то обучает наращиванию, лепке и росписи ноготков? сориентируйте по цене обучающего индивидуального курса, по срокам и может кто предложит себя в качестве преподавателя....просто такой разбег цен и программ обучения у всех -= не знаю, где реально, а где завышено.спасибки заранее всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто? может кто сам обучался - подскажите где и стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть замечательный мастер, могу у нее спросить. пишите в личку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хороший мастер учит наращивать и много др. Ирина 0679516995[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню а стоимость не знаете? Я просто хочу сориентироваться по стоимостям, а то предложения очень разные... И программы разные и стоимость и время (сроки) обучения... Вот и хочу узнать адекватные расценки. спасибо еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто знает стоимости реальные????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично училась этому делу для себя - очень даже успешно, во-всяком случае всем своим и себе ноготки нарашиваю на ура :))и сертификат получила, если что- пойдамся в маникюрши:))Мастер-учитель очень толковая, очень грамотно и доступно объясняет и показывает.Тел 095-200-54-63. Зовут Светлана.[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла дописать - стоимость 1200 грн. 4 дня по 5 часов идут уроки.[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибки. А материал - гель или акрил? Написала подробно вам в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для дочери ищу, мечтает - все мозги прокомпостировала. Как определитесь - поделитесь пожалуйста информацией, если не жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, поделюсь ))) как только сама определюсь - расскажу все подробно.пока сейчас разбег цен и программ обучения - ААААААААагромный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаюсь опять. Актуально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, остановлюсь на вашем варианте. пока это более серьезно по программе + индивидуальное обучение + цена самая приемлимая. )))Далековато конечно, но все-равно цена и подход к делу радуют. Надеюсь, что обучает хорошо. И я вам писала в личку, но ответ не получила... ((( дублирую еще раз.Спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам для чего? будете работать дальше или чтоб научиться делать себе? если работать будете, то подумайте лучше о хорошей школе, индивидуалка у частников - выброшенные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???????7 а я думала, что индивидуалка лучше. там же все время уделяется именно одному человеку. А я вот нашла девочку, которая обучает в салоне и сертификат выдает, но индивидуально. ?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарисуйте в фотошопе лучше сами себе эти сертификаты) единственное чему Вы научитесь, так это её же ошибкам. Вы хоть работы этого мастера посмотрели предварительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно а можно подумать, в школах работают идеальные мастера???? я думаю, что главное - это желание обучиться азам и потом самосовершенствоваться. Может я и ошибаюсь, но часто сталкивалась с тем, что в школах как раз все с точностью до наоборот происходит. Просто отмечается как галочка...А люди, которые дают индивидуальные уроки - они заинтересованы в рекомендациях. Ну это только мое личное мнение. Может и ошибаюсь. ))
0

Поделиться сообщением