Нарыв в носу!Помогите!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарыв в носу!Помогите! Со вчерашнего дня в носу образовался махонький прыщик....Вроде ничего не трогала(ну почистила, как обычно, утром нос, трошки через силу), сегодня к вечеру тааак мешает!!!наклоняюсь-ощутимо тянет, появилось покраснение и припухлость снаружи, даже разговаривать не оч. удобно....Что делать?Чувствую завтра вообще красавица буду....Хоть бы снаружи не прорвало...Прыщик изначально образовался всередке, но на внешней части ноздри...Есть какие-то методы борьбы с этой заразой в дом. условиях?Скорее всего простуда, так понимаю.Помогите, а!!!З.Ы.:вообще прыщиками не страдаю, а такое впервые(ну может второй раз в жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подвысоцкого в лор отделение с таким нарывом лучше ехать с этим не шутят, в домашних условиях только мазь вишневского, НО тот же врач смотрит снаружи или изнутри ставить тампон чтобы вытащить содержимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с ребенком я дома одна, с маленьким::(((( яйцом вареным нельзя прогреть, чтоб быстрее прорвало?Даже не представляю, КАК может внутренний прыщик рвануть наружу::(((Как ЭТО будет выглядеть(чувствоваться):::(((Может таки яйцо его внутрь прорвет, а??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рискуйте, фурункулы на лице опасны, к врачу любому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть дома мазь Спасатель-то помажьте.облегчит-100%.А вообще к врачу все равно надо у меня один раз выскочил на щеке-вроде тоже безобидный такой прищичек-потом антибиотики пила.Хотя тоже к прыщам вообще не склонна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да...позвонила хирургу:( сказал пока из подручных средств поставить турундочку из хлорфиллипта, и вероятнее всего могут понадобиться антибиотики...Вот блин...какой-то мелкий прыщ, а такой геммор(извините)Спасибо девочки, пока жду до завтра....Погляжу на себя через ночь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно солкосерилом мазью или синтомецином помазать, у меня у соседки на спинке вылез недавно болючий такой то я ей йодом мазала, так ттт за 2-е суток он угас и через время воообще пропал, даже не успев созреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на герпес. Страшная вещь. Если на губах проходит одинаково у всех, то на остальных частях лица - просто жуть Дечиться как при герпесе.[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими вещами - только к дохтору. Я, когда посещала лор-отделение, там половина людей с гайморитами, вторая половина - с нарывами(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если нет возможности выйти из дома, то... Можете и яйцо варёное приложить, или лук...согласна, насчёт мази "Вишневского", хорошо вытягивает...У меня такое часто раньше было...=( ничего, проходило с помощью этих методов, и без антибиотиков..=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раза 3 был фурункул в носу мазь Банеоцин + пила гомеопатию (Сульфур-йод). Еще на УВЧ ходила, или Биоптроном светила. Можно маслом чайного дерева смачивать ватн.палочку и закладывать на минут 20. Однажды уже собралась к хирургу, но проходило само.
0

Поделиться сообщением