помогите, онкология!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите, онкология! Подскажите, кто знает, что делать. Мы растеряны: 16.03 отцу стало плохо. 18.03 определили, что у него опухоль- нам не сказали определенно. 08.04 разрезали и ничего не сделали- рак легкого, опухоль плохо лежит и не смогли вырезать легкое. 26.04. снимут швы и пойдем на консультацию к онкологу. Хотят предложить химию, а прогнозы- около месяца жить, а если химия подойдет- 1 год. Я хочу поехать в Ломоносовскую на консультацию. Сами мы из Донецка. Стоит? Или остаться на месте. И что делать? Низкодифференцированная карцинома. Может травы или мед?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит барахтаться до конца по-любому Пробуйте все... В первую очередь - традиционную медицину..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ищите в травах спасения Ищите специалиста-медика, если химия нужна - делайте, боритесь.Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу расстраивать, но когда разрезают и обратно зашивают- это значит, что вырезать уже нет смысла. Моему папе без операции давали 3 месяца, с операцией он прожил почти год (оперировались и наблюдались в онкоцентре на Верховинной). Но этот период вряд ли можно назвать жизнью... До операции он отлично себя чувствовал (если можно так сказать, только кашлял) , а после- постоянные лекарства, недомогание, и график две недели через две больница/дом. Но, я знаю, что мы сделали всё, что могли. Боритесь до конца![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность. консультируйтесь с разными врачами., гистологами а вот всякие травы и подобное... Если врач официальной медицины разрешит, то можно, а просто на это рассчитывать не надо, не упускайте время,,лечитесь и удачи вам в поиске врачей и методов лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте обратиться за консультацией по поводу препарата УКРАИН. Хорошо работает при мелко- и крупноклеточном раке легких. Конечно, чудес не бывает, и если опухоль неоперабельная и в далеко зашедшей стадии, с метастазами - на полное выздоровление вряд ли стоит рассчитывать. Но противоопухолевый эффект сильнее чем у многих традиционных химиопрепаратов, а тех жутких побочных эффектов, токсичности, выпадения волос, зубов и пр. побочек (когда лечение становится горше самой болезни ) не дает. К тому же регенерирует иммунную систему. Улучшение самочувствия и максимально возможное продление жизни с сохранением ее качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, в Донецке достаточно сильный онкоцентр на консультацию Вы можете приехать в Киев, только заранее выясните к кому хотите попасть. Все остальное.....только по рекомендации врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от куда такие знания о УКРАИне? Вы видели, что бы он кому то помог? Я не на езжаю на Вас. Просто у нас недавно умер свекр мой. Мы сделали все что могли, я очень много собирала информации о разных препаратах. И о Доновит ВС и ГА-40 ит.д.и об Украине в том числе, И ни где в интернете я не нашла информации о том, что бы УКРАИН кому то реально помог. Может я ошибаюсь вот я и спрашиваю Вас. От куда Вы о нем слышали. От знакомых которым помог, со СМИ, газет и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онкология Спасибо всем за отзыв! Не могла разобраться с форумом, не получалось написать ответ. Будем дальше барахтаться. Врачи предлагают традиционную химию с добавкой экспериментального препарата. Хотят сделать химию бесплатно, если принять участие в этом эксперименте. Мы думаем,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на экспериментальную не соглашайтесь!!!!!! Вы же не хотите, чтобы Ваш отец был подопытным кроликом. Лечите проверенными схемами. Желаю Вашему ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатный сыр в мышеловке, я знаю о чем говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жену моего однокурсника вылечили именно благодаря экспериментальной программе - причем лет 8 назад уже, все ок! так что это шанс огромный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соберите максимально информацию об этом эксперименте Кто проводит, проводится ли он официально, состав препарата, сколько людей учавствуют в эксперименте. Должны быть официальные доукменты на проведение этого эксперимента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашайтесь! В экспериментальную программу входит, как правило, новейший препарат, который только разработан. Это не просто какая-то хрень, а препарат, над котрым несколько лет работали ведущие фармацевты мира. Как только он выйдет на рынок - будет очень дорогой, не всем по карману. Можете об этом почитать на российском онкологическом форуме. А еще лучше - заведите там свою тему и Вас проконсультируют российские онкологи.http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=32501 Рак легкого - это раздел "Торакальная онкология"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 если случай тяжелый, то новый препарат может наоборот дать шанс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IMHO, соглашайтесь Стандартные схемы хорошо работают на ранних сроках. А если разрезали и зашили, есть смысл подключить все, что угодно, в том числе что-то совершенно новое. Узнайте, на каком этапе сейчас этот эксперимент. Обычно они многоступенчатые. Если разработка только началась, участие немного стремное. Но если уже 2-й или 3-й этап (не знаю точно, сколько их всего может быть), участие в программе довольно безопасно. Вы больше выиграете, чем проиграете. Кстати, даже если ваш автор, отец, согласится участвовать, ему не обязательно будут капать экспериментальный препарат. Добровольцев делят на группы и никто не знает, капают ему стандартную схему или с новым препаратом. Это делается для того, чтобы исключить психологический фактор, чтобы была чистота эксперимента. Единственное, в чем вы можете быть уверены - капают химию, не физраствор. Но какую - знают только врачи. Порасспрашивайте их хорошенько, соберите максимум информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы из Донецка? чего сразу в сообщении не написали. Есть хороший травник в Луганской обл, он дает такие же травы как и в Днепре (один к одному), и лично видела нескольких людей, которым он помог , когда врачи отказались. Да и мама его травы пила. Если надо, маякните в личку, сразу вышлю координаты его, к тому же он врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да.Він тестування ніякого не пройшлв,а виявляється,так добре допомагає. [+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онкология Да, спасибо за помощь, я Вам написала в личку. Заранее спавибо за координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!!!! Здравствуйте Лана.Прочитала,что вы владеете адресом травника из луганска,нам очень нужно,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТСА!!!!!!у моего отца рак легких 3 ст,прооперировали,но боль не проходит,сделали сканирование-поражение нескольких костей.обезболивающие уколы помогают ровно на час,не знаем что делать.врач предлагает морфин(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой папа умер от эксперементов - все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоронила за 5 лет обоих родителей от рака Папа умер от эксперементальной програмы на энтерфероне, мама не дала себе делать ничего и тоже умерла очень быстро. все индивидуально. вам самим нужно определится. Мне до сих пор кажется что я что-то не сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сейчас сброшу контакт в личку, но он же просто врач-травник, а не Господь (( Но за спрос не бьют, созвонитесь с ним, может и поможет как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то кода сообщения не видно, напишите мне в личку или на [email protected]
0

Поделиться сообщением