Боль внизу живота

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боль внизу живота Симптомы - там дискофорт и частые позывы. Не простужалась, с голой ж никуда не садилась. Подозреваю, что МЧ наградил какой инфекцией, несмотря на кондом(((. На след неделе жду М, потом майские - могу так не попасть на сдачу анализов и к гинекологу. Как себе помочь??? Чтоб не рехнутсья попью пиона..а с остальным что делать? Подскажите, дорогие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со сдачей анализов все просто - прямо сегодня идете в лабораторию и сдаете анализ мочи общий, бакпосев мочи и анализы на инфекции, передающиеся половым путем. все коммерческие лаборатории работают в субботу, а многие и в воскресенье. Та же история с клиниками. Не занимайтесь самолечением - заработаете хронику[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зп только на след неделе(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если совсем нет денег тогда в понедельник в ЖК государственную мазок возьмут и без зп. анализ мочи можно сдать в поликлинике (напрвление от участкового)Чем раньше начнете лечение,тем лучше эффектЗдоровье дороже денег.Может кто-то одолжит для лечения.Самолечение только "спрячет" инфекцию,но никак не вылечит,а хронику лечить дольше и дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы сейчас себе чем то поможете то через 2 недели ничего не найдут уже в посевах. это только разве что сегодня сделать посевы,а потом уже до прихода анализов чем то снять воспаление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению Киев - не место прописки, без денег нигде не пройду осмотр( придется ждать до среды(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Мч даст денег на анализ.Ответственность должна же быть Татьяна Попова на 1000% права,чем быстрее,тем лучше.В идеале сегодня.Не думаю,что мазок стоит совсем заоблачно.Спешите,уже почти обед! Хроника таак тяжело лечится.
0

Поделиться сообщением