Сок ростков пшеницы "Жизнь"... Что скажете?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сок ростков пшеницы "Жизнь"... Что скажете? Ну вот собственно что и интересует...=) Пробовали? Знакомы? Какие результаты ( и есть ли они вообще )? =) Видела рекламу, эфир с профессором на эту тему. Сама принимаю, результат есть, ощущаю. Но вот интересно, как другие реагируют на этот сок? =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соки - это вообще супер! любые и свежие ) а если соки из паростков и ростков - вообще замечательно! а где вы покупаете? и как часто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) как прикольно, что есть единомышленники... =) Приобретаю в одной ТМ, название которой упоминается в теме...=) Пью 2р в день...Хотя там мне говорили, что для профилактики и укрепления иммунитета достаточно 1р...Но из - за серъёзных проблем со здоровьем в прошлом году, я всё же решила заняться в плотную этим вопросом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впринципе, соки считаются самой полезной пищей для организма и пить их можно в любом количестве...а в ростках ведь содержится максимум витаминов и микроэлементов по сравнению с уже созревшими и вырасшеми плодами и растениями. Я даже одно время очень хотела приобрести соковыжималку именно для ростков. Но цены баснословные ( посему мечта осталась пока нереализованной ) А вы ездите за соком каждый день или курьер привозит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы...=) И хлорофилла (жидкий кислород), там находится в кол - ве 85% (а это не мало всё же!). И тем более, он отлично усваивается в организме. Я просто консультировалась по этому вопросу с представителями этой фирмы, меня "просветили" так сказать, дали брошурку, и сайт, где у них подробно всё описано. Хм...баснословные говорите? =) Ну не знаю...Я смотрела инфо об их продукции на сайте, там есть набор для домашнего проращивания. Стоит он где - то в пределах 160евро (точно не буду утверждать, не помню). А много это или мало - тут уже у каждого своя величина измерения..=) Но там много чего входит в него....И пшеницу, котораю первоначально идёт в наборе, хватает на 2мес. на 1чел, при каждодневном употреблении...А потом, вроде можно просто докупать пшеничку...=) А за соком я езжу сама. Мне удобно, работаю в центре города, а тут есть одно из представительств....Поэтому вечером после работы, всегда захожу беру свежий, чтобы на утро было и на следующий день маме с братом...А во врем обеда тоже могу иногда зайти, выпить...Так что удобно..=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я помню, вы уже пытались их как-то пиарить, попытка оказалась неудачной..) второй заход..?По теме - перемолотая пророщенная пшеница дает тот же самый эффект, сама ее принимаю весной)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестоко вы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))) ну да, может со второй попытки хоть выйдет....=))) Да не, чего сразу пропиарить, просто хотела поделиться, что есть такая прикольная вещь, точнее препарат, который и полезен, и реально помагает =) а то многие и не знают, что есть такое, может прислушаются - и им поможет...=) Да, пророщенная пшеница тоже полезна, не спорю...=) Тут уже каждому своё, и то что ближе по вкусу...=) И ещё надо же знать, что это за пшеница, как она выращена, насколько чистая, и т.д. Одно дело если Вы сами её выращиваете, и знаете что она без добавления хими. То тогда да, можно назвать её полезной =) А в качестве пшеницы этой фирмы, мне кажется не стоит сомневаться...=) Опять же, после изучения всей инфо, могу так писать...Да и мне проще выпить небольшое кол-ва сока, и приятнее =) ... Да, повторюсь, всё же в жидком виде этот продукт усваивается лучше в организем и его тканях...Ну, в любом случае, каждый выбирает сам, что принимать для здоровья...=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу пиарить? человек захотел поделиться своей радостью ) насчет перемолотой проросщеной пшеницы - всем известно, что соки гораздо лучше усваиваются организмом, практически полностью, по сравнению с измельченными овощами, фруктами и т.д.
0

Поделиться сообщением